SERIE D: i Ravens escono dai playoff. Passa il Kimera

KIMERA: Di Pietro, Ciccarelli, Bastia, Nanni, Noce, Diotaiuti, Bergamo, Mammì, De Blasio, Ettorre, Napolitano, Viviani. All. Croci. Vice: Di Prima.
RAVENS IMOLA: Patuelli, Gualandi, Vignoli, Villa, Illiano, Morini, Koci, Morini, Minoccheri. All. Morini.
Arbitri: Stassi e Dalto.
Reti: 3' st Bergamo, 27' st De Blasio, 29' st Nanni, 32' st Nanni.
SAN LAZZARO - I Ravens perdono 4-0 al PalaSavena nella partita di ritorno della semifinale playoff contro il Kimera e sono eliminati. Il rammarico è per la partita di andata al Campanella persa 4-3 in maniera rocambolesca, dilapidando un vantaggio di due gol (3-1). Al PalaSavena sarebbe servita un'impresa per vincere con due gol di scarto, impresa che non è riuscita per più motivi. Abituati al campo piccolo del Campanella i Ravens hanno cercato di non ripetere la brutta esperienza dello spareggio sempre con il Kimera per il secondo o terzo posto (sconfitta per 5-0) aspettando gli avversari. Così facendo si è un po' fatto il gioco dei bolognesi che non avevano fretta di spingere. I viola-oro si sono presentati in formazione rimaneggiata col giovane Morara non impiegato così come il tecnico Morini, oggi con l'eventuale ruolo di giocatore. Il primo tempo è comunque stato di marca locale con una traversa colpita da Nanni. Imola con poche idee e con l'attacco spuntato in cui Illiano ha cercato invano la conclusione vincente. La ripresa si apre col vantaggio del Kimera firmato da Dario Bergamo con un destro da fuori su cui Patuelli non è esente da colpe. Sul fronte opposto, il più pericoloso è Ermir Koci ma Di Pietro fa buona guardia. Al 27' De Blasio raddoppia grazie a un'amnesia della difesa ospite che coinvolge anche il proprio portiere. Nei minuti finali arriva anche la doppietta di Nanni.