SERIE C2: la New Team '98 veste il Navile col "cappotto"

New Team '98 6
Navile Zola 1987 0
NEW TEAM '98: Ferri, Maiello,Cristofori, Cusmano, Marcorello, Mandia, Beltrandi, Martignani, Iosca, Lanzoni. All. Loreti.
Reti: 2 Cusmano, 1 Martignani, 1 Cristofori, 1 Mandia, 1 Maiello.

IMOLA - Roboante vittoria per la New Team che demolisce per 6 a 0 un Navile Zola decisamente sottotono. Pronti via ed è subito 1 a 0 grazie a Martignani che imbeccato da Mandia nel cuore dell'area non lascia scampo all'estremo bolognese; dopo pochi minuti arriva il raddoppio firmato Cristofori che direttamente da corner, con la collaborazione del portiere, mette dentro il 2 a 0.
La reazione del Navile e poca roba e comunque un super Ferri respinge anche i moscerini; la New Team continua a spingere e così arriva anche il 3 a o questa volta grazie a Mandia che dopo un bel triangolo con Martignani, saltava l'uomo e insacca da posizione defilata. Si iscrive al tabellino marcatori ancora una volta baby Maiello che dopo essere riuscito a mettere giù in maniera acrobatica una palla alta,sempre al volo spediva in rete il 4 a 0.Prima del riposo il finalmente rientrante Cusmano portava a 5 le reti locali mettendo a segno un passaggio in contropiede.
Il secondo tempo fila via senza grossi patemi e c'era ancora spazio per il 6 a o ancora firmato da Cusmano che con un bel diagonale mancino non lasciava scampo al portiere avversario.
Nella foto: Ferri, Mandia e Cusmano.