TORNEO DELLA CAVINA: San Francesco ok con l'Amec di Mannaru e già qualificato per i quarti

Amec di Mannaru 4
San Francesco Pbw 9
SAN FRANCESCO PBW: Geminiani, Fustini M., Zaccherini, Bacci, Zauli A., Baruzzi, Fustini R., Ferrini, Zauli G. All. Marchi-Sabatini.
Marcatori: 2 Bacci, 2 Zaccherini, 1 Fustini M., 1 Baruzzi, 1 Ferrini, 1 Fustini R., 1 Zauli G.

Bella vittoria per il San Francesco nella seconda partita del torneo della Cavina (giocata però a Castel San Pietro) che ha la meglio per 9-4 sugli Amec di Mannaru.
I 2 mister (Saba e Ivan) optano per Bilù punta al posto dell'assente Pondro e capitan Fusto per Baruz come ultimo uomo. E' il PBW a trovare il vantaggio al termine di un'azione piuttosto confusa che culmina con un goal di Bacci. Gli Amec di Mannaru non ci stanno e trovano immediatamente il pareggio grazie ad un goal di Morcone. Il San Francesco incomincia a macinare azioni pericolose grazie ad un Bacci particolarmente ispirato ben supportato da Zac, è però capitan Fustini a trovare il nuovo vantaggio (2-1) con una delle sue punizioni. Il 3-1 è firmato da Baruz che finalizza al meglio un ottimo assist di testa di Ferro. Un tiro deviato di Fiorenza riapre però il match (3-2), ma Ferro sul finire del primo tempo si inventa un gran goal dalla distanza che vale il 4-2 e permette al Pbw di arrivare all'intervallo in vantaggio di due goal. Nella ripresa gli Amec di Mannaru calano vistosamente e cosi il San Francesco ne approfitta chiudendo il match grazie ai goal di Bacci, Zac (2), Richi e perfino di Sazi ben servito da un Bacci in grande forma (per lui due goal e tre-quattro assist). Nel finale c'è spazio per tutti e gli Amec di Mannaru accorciano parzialmente le distanze fino al 9-4 finale.
Nell'altra partita del girone, I Filibustieri pareggiano 5-5 contro l'Atlas. Grazie a questo risultato il PBW accede matematicamente ai quarti e nell'ultima giornata si giocherà il primo posto contro i Filibustieri. (testo e foto tratte da sanfrancescopbw.blogspot.com).