SERIE A2: Fomet corsara in Sardegna. Balzo in classifica

DOMUSDEMARIA: Zanatta, Rodriguez Ferreira, Tres, Araujo, Tallaferro, Simon, Scala, Leal Zara, De Agostini, Argenta, Mei. All. Melis.
FOMET: Battaglia, Regina, Chalo, Cavalli, Tres Rudinei, Domingues, Wellington, Machado, Canonica. All. Neri.
Arbitri: Illotto di Trento, Giacomin di Mestre e Usala di Cagliari.
Marcatori: 15' pt Scala, 2' st Machado, 18' st Regina.
DOMUS DE MARIA – Una Fomet accorta, aggressiva, in pratica l'esatto contrario di quella vista sabato scorso contro Assemini, ha espugnato il difficile campo di Domusdemaria. Gli uomini di Mario Neri si sono imposti 2-1 con un gol segnato a due minuti dalla fine da capitan Regina, uno che nelle ultime settimane ha preso il vizio di andare in gol spesso. Un'affermazione quella ottenuta in Sardegna che serve per guadagnare posizioni in classifica, ma oltre ai tre punti gli imolesi hanno dovuto incassare l'infortunio di Alexandre Cavalli che sbattendo contro il tavolo dei cronometristi (troppo vicino al rettangolo di gioco) probabilmente si è rotto una mano: una tegola di cui la Fomet avrebbe fatto volentieri a meno. Cavalli già in Sardegna è stato sottoposto ad accertamenti clinici. A Domus de Maria è andata in scena una sfida molto tattica, accesa, con gli imolesi che hanno fatto pressing a tutto campo fin dal primo minuto di gioco. Nella prima parte è il Domus a creare di più con il portiere Battaglia che ha impedito il gol dei padroni di casa, poi l'estremo difensore rossoblù è dovuto capitolare al 15' quando nulla ha potuto sulla conclusione di Scala. Negli ultimi cinque giri di lancette del primo tempo la Fomet ha cercato il pareggio, ma le conclusioni di Machado, Regina, Canonica e Tres Rudinei non hanno avuto fortuna. Nella ripresa la Fomet è partita subito fortissimo e al 2', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Chalo, Machado ha segnato il pareggio (1-1). Da lì in avanti la Fomet ci ha creduto, ha tenuto in mano il pallino del gioco ripartendo con efficaci contropiedi. L'equilibrio è stato rotto da Regina, dopo una bella triangolazione fra Tres Rudinei e Canonica, la sfera è finita al capitano rossoblù che in mezzo all'area ha segnato il 2-1. Gol, partita, match, tre punti alla Fomet. Sabato prossimo gli uomini di Neri giocheranno ancora in trasferta a Magione, si torna alla palestra Cavina sabato 29 novembre.