Pro Marina 7
New Team 2
NEW TEAM: Vignoli, Andalò, Di Filippo, Rinaldi, Raspadori, Villa, Ginestri, Beltrandi, Marcorello, Martignani, Aurucci, Gemignani. All. Aurucci.
Reti NT: 2 Martignani.

Con un disastroso secondo tempo la New team affonda in quel di Ravenna e si viene così a trovare invischiata nella lotta per evitare i play out. Dopo un primo tempo attento e discretamente giocato, concluso 1-1 con la rete di Martignani al 9', propiziata da un velo di Rinaldi, e il pareggio dei padroni di casa al 23', ma che vede la formazione imolese meritare molto di più, alla ripresa dopo l'intervallo il tracollo. Dopo la conclusione di Beltrandi al 3 la New Team subisce un uno-due in pochi minuti, al quale riesce a reagire accorciando le distanze grazie a una penetrazione centrale di Martignani al 11', e sfiorando il pareggio al 14', rigore non concesso, e al 15' ancora con Martignani che evita il portiere ma sbilanciato
non trova la porta da posizione decentrata. Poi cinque minuti di buio totale, nei quali gli ospiti vanno a segno tre volte, chiudono inesorabilmente la gara. Sabato prossimo urge il riscatto alla Bocciofila (ore 15) contro il Cotignola.