Altea 8
Real Tazzari 3
REAL TAZZARI: Andreotti, Iosca, Mantosia, Zaniboni, Di Leo, Dalmonte, Trevisani, Carloni, Rensi, Rivilli, Ricciardelli, Liverani. All. Fiorentini.
RETI: Dalmonte, Zaniboni (2).

Niente da fare per il Real Tazzari sul campo dell’Altea, che festeggia la promozione in C1 con largo anticipo strapazzando gli imolesi, mai in gara contro Oropel & C. La cattiva notizia non è solo quella della sconfitta, ma anche quella dell’espulsione di Trevisani che, a metà ripresa, manda l’arbitro a quel paese e va in doccia anticipata. Prima e dopo, è “tango” argentino per il Real: l’Altea travolge il Real sin dall’avvio, andando al riposo avanti di 3 reti con la squadra di Fiorentini incapace di lasciare il segno. Nella ripresa, il primo segno di vita imolese è nell’1-3 targato Dalmonte: troppo poco, visto che l’Altea riprende il comando delle operazioni e ricomincia a segnare fino all’8-3 finale nel quale, per il Real Tazzari, c’è spazio per l’inutile doppietta di Zaniboni. Sabato prossimo, a Mordano, operazione riscatto con Scandiano: servirà tornare alla vittoria per ricaricare le pile in vista del ritorno della semifinale di Coppa di mercoledì 23 con l’Olimpia Vezzano.