Calcio a 5, New Team corsara contro la Virtus Forlì

Virtus Forlì 0
New Team 98 3
NEW TEAM: Ferri, Andalò, Rinaldi, Raspadori, Ginestri, Beltrandi, Marcorello, Martignani, Aurucci, Vignoli. All. Loreti.
Reti: 2 Martignani, 1 Marcorello.

Grande vittoria per la New Team, ottenuta sul difficilissimo campo del Virtus Forlì al termine di una partita tatticamente perfetta da parte di tutta la squadra, trascinata da una prova superlativa di Raspadori in fase difensiva. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, non riuscendo a trovare con continuità la via della conclusione. Nella prima frazione la New Team è andata vicino al gol con
Beltrandi al 7' e Rinaldi al 15', mentre Ferri si è opposto in uscita alla boa avversaria al 11' ed è stato salvato dal palo al 19'. La rete che ha rotto gli equilibri è stata propiziata dalla caparbietà di Andalò che ha conteso un pallone al limite dell'area avversaria: il puntuale inserimento di Marcorello è stato coronato da una conclusione vincente sulla quale l'estremo difensore forlivese non è stato esente da colpe. Nella ripresa i padroni di casa hanno aumentato il possesso palla, ma lo schieramento imolese non ha mostrato falle. All'8' Raspadori ha conquistato
la sfera lanciando il contropiede di Beltrandi che in scivolata ha servito a centroarea Martignani per il 2-0. Tre minuti più tardi è stato Marcorello ad assistere Martignani che ha calciato di prima intenzione per la terza rete imolese. I padroni di casa hanno cercato allora un forcing che ha continuato ad esaltare la prova di Raspadori sull'uomo più pericoloso della Virtus e di Ferri sulle conclusioni da lontano. Al 22' il palo ha negato la rete alla Virtus e due minuti più tardi il pallonetto di Martignani in contropiede si è spenta sulla rete oltre la traversa. Sabato prossimo la New Team affronterà il Romagna alla Bocciofila (ore 15), mentre in settimana (giovedì, ore 21.30) disputerà i quarti di finale di Coppa Emilia contro la corazzata Altea.