New Team 8
Romagna 2
NEW TEAM: Gemignani, Andalò, Di Filippo, Cristofori, Rinaldi, Raspadori, Ginestri, Beltrandi, Marcorello, Martignani, Ferri. All. Loreti.
Marcatori: 3 Di Filippo, 2 Martignani, 1 Beltrandi, 1 Cristofori, 1 Ginestri.

Continua la striscia positiva della New Team contro il fanalino di coda Romagna, al termine di una gara dai due volti: una prima parte in cui la squadra di Loreti
ha sciupato indredibili palle gol e una seconda parte dove invece ha ritrovato concretezza davanti alla porta. Già nei primi minuti la New Team si è resa pericolosa, ma Martignani al 4' ha spedito fuori da due passi il corner di Rinaldi. Al 6' Raspadori a tu per tu col portiere si è fatto respingere la conclusione mentre al 7' Martignani ha centrato il palo a porta vuota dopo una triangolazione con Di Filippo. All'11' è stato Ginestri a farsi ipnotizzare dall'estremo difensore, e tre minuti più tardi Di Filippo è andato a segno con uno shoot angolato. Dall'altra
parte Gemignani è intervenuto in uscita di piede al 16' e al 18' ma è capitolato più tardi, complice una palla persa a metà campo. Ci ha pensato Ginestri al 24' però a riportare avanti la New Team, complice il portiere che sulla conclusione quasi dalla linea di fondo si è trascinata la palla in rete. La ripresa è iniziata sulla stessa falsa riga, con Rinaldi a mancare la porta da due passi al 3' e Beltrandi a colpire la traversa a botta sicura al 6'. All'8' è arrivata la rete di Cristofori, che
ha trafitto il portiere con un rasoterra di punta, due minuti più tardi Di Filippo ha intercettato un passaggio avventato del portiere e infilato la rete sguarnita da metà campo. Al 13' gloria anche per Beltrandi, che ha trasformato un rigore concesso per un netto fallo di mano in area e al 18' Di Filippo (tripletta per lui) ha rubato palla e al limite dell'area ha battuto il portiere sul primo palo. Al 22' la combinazione Martignani-Di Filippo portava il numero 11 imolese a siglare il 7-1, lo stesso Martignani ha portato il parziale sull'8-1 al 26' con una conclusione sotto la traversa. Al 29' la rete degli ospiti per il definitivo 8-2. Sabato la New Team affronterà il Real Tazzari alle 14.15 alla palestra Cavina.