T. Grandi 2
Torre del Moro 5
T. GRANDI: Patuelli, Pinardi, Calamini, Dari, Fiaschetti, Fabbrocino, Visani, Illiano, Perfetti, Villa, Gualandi, Simoni. All. Siglioccolo.
Reti: Dari, Fabbrocino.

Il Campanella, targato T. Grandi, ha perso 5-2 tra le mura amiche contro il Torre del Moro. Il primo tempo si è chiuso con gli ospiti in vantaggio per 2-0, nonostante il Campanella fosse riuscito a creare qualche palla gol. Nella ripresa gli imolesi hanno subito altri due gol, causati da due disattenzioni difenzive. Dari, poi, ha segnato il gol dell'1-4 e Fabbrocino ha accorciato ulteriormente. Il tecnico imolese Giovanni Siglioccolo ha tentato il tutto per tutto impiegando l'uomo di movimento ma ha subito il gol del 5-2. Da sottolineare il buon esordio di Simoni, proveniente dalla squadra juniores.