Calcio a 5, il Real Tazzari si riprende dal ko di coppa espugnando il campo del Regium

Regium 5
Real Tazzari 9
REAL TAZZARI: Andreotti, Iosca, Zaniboni, Di Leo, Trevisani, Carloni, Rensi, Rivilli, Ricciardelli, Liverani. All. Fiorentini.
Reti: Zaniboni (3), Rensi (2), Di Leo, Ricciardelli, Carloni, Trevisani.

Per dimenticare il ko infrasettimanale in Coppa (il Kaos Ferrara ha espugnato Mordano 2-0, match di ritorno fra 15 giorni a campi invertiti) il Real Tazzari sceglie la maniera migliore, passando d’autorità sul campo della Regium e mantenendosi in scia alla corsa a quel secondo posto attualmente occupato dal Val Bidente. Gli imolesi di Fiorentini ipotecano la gara con un gran primo tempo, nel quale Trevisani & C. colpiscono ogni errore reggiano fino al primo set (0-6) con cui si arriva all’intervallo. Nella ripresa, i padroni di casa provano a rifarsi sotto: impresa riuscita fino al –3 (3-6), ma quando il Real Tazzari torna a colpire la partita finisce con largo anticipo. La vittoria fa così dimenticare la sconfitta di Coppa con il Kaos: uno 0-2 nel quale i ragazzi di Fiorentini hanno comunque disputato una buona gara che, se ripetuta in terra ferrarese, potrebbe cambiare le sorti di un quarto di finale che sembra sorridere al Kaos. Intanto, sabato prossimo è tempo di super-derby: si torna alla palestra Cavina alle 14.15 per la super sfida con la New Team.