Real Tazzari 2
New Team 1
REAL TAZZARI: Andreotti, P. Annunziata, Iosca, Zaniboni, Di Leo, Dalmonte, Trevisani, Rensi, Rivilli, Ricciardelli, Liverani. All. Fiorentini.
Reti: 3’ pt Dalmonte, 16’ pt Marcorello, 26’ st Rensi (rig.).

Il derby sorride al Real Tazzari che prosegue la corsa verso il secondo posto vendicandosi del ko dell’andata patito dalla New Team. Il Real Tazzari gioca aggressivo e parte in quarta andando in vantaggio per primo: Trevisani lascia subito il segno assistendo Dalmonte per il gol dell’1-0. La New Team si riorganizza, impegna Liverani (ed i pali e le traverse della sua porta) e pareggia al 16’ con il tiro da fuori di Marcorello. Nella ripresa, il Real si sblocca e comincia a prendere campo, rimanendo però con l’uomo in meno quando Dalmonte al 19’ viene espulso per doppio giallo. Il pari sembra non schiodarsi, nonostante Trevisani si danni l’anima per dare la vittoria ai suoi: per sbloccare la gara ci vuole un rigore, concesso per atterramento in area proprio di “Trevi”. Tocca a Rensi battere Geminiani per la rete che fa sorridere il Real Tazzari e smoccolare la New Team. Dopo la Coppa sul campo del Kaos (c’è da ribaltare lo 0-2 dell’andata), sabato 29-03-2008(dopo la sosta Pasquale) il Real Tazzari viaggia verso Bagnacavallo per giocare contro il Cotignola.