Calcio a 5, il T. Grandi cede in casa ai Delfini Rimini

T. Grandi 1
Delfini Rimini 3
T. Grandi: Nicolò, Vignoli, Calamini, Dari, Fiaschetti, Villa, Illiano, Perfetti, Chierici, Gualandi, Visani. All. Siglioccolo.

E' finita 1-3 la partita tra Campanella e i Delfini Rimini. Una partita equilibrata, giocata bene dai padroni di casa che durante il primo tempo hanno provato più volte a violare la porta del portiere avversario ma senza risultato. Il primo tempo è finito sul risultato di 0-0. L'equilibrio in campo è durato anche nel secondo tempo fino al 10' quando il Campanella è rimasto in inferiorità numerica per un'espulsione e gli ospiti ne hanno approffitato per portarsi in vantaggio. Il Campanella ha continuato comunque ad attaccare e a giocare ma ha subito il secondo gol grazie a un tiro libero dopo una discutibile decisione arbitrale. Il Campanella ha trovato pochi minuti dal termine il gol del 2-1 grazie a uno splendido gol di Fabio Illiano, ma a pochi secondi dal termine ha subito il terzo gol in contropiede. Continua invece a vincere la squadra juniores che si impone per 3-1 in trasferta sul campo dell'Altea di Cesenatico.Ottima partita giocata dai ragazzi di mister Siglioccolo che però non riescono a sfruttare le numerose palle gol capitate.I gol sono stati realizzati da Rizzo, Dari e Ficara. Con questa vittoria la juniores del Campanella raggiunge il secondo posto in classifca, e domenica prossima ci sarà la sfida in casa contro il Castel S. Pietro.
Formazione Campanella juniores: Patuelli, Visani, Dari Gia., Limoni, Ficara, Rizzo C., Stagni, Rizzo G., Spoglianti, Simoni, Dari Gio. All. Siglioccolo.