Calcio a 5, il nuovo acquisto Trevisani trascina il Real Tazzari al successo contro l'Ozzanese

Ozzanese 1
Real Tazzari 5
REAL TAZZARI: Andreotti, Mantosia, Marani, Zaniboni, Iosca, Dal Monte, Trevisani, Carloni, Rensi, Rivilli, Ricciardelli, Liverani. All: Fiorentini.
RETI: 5’ pt Carloni, 9’ pt Trevisani, 25’ pt Ricciardelli, 2’ st Trevisani, 15’ st Ozzanese, 16’ st Rivilli.

Metti un… “Trevi” (Mirko Trevisani, ultimo arrivato in casa al Real) nel motore ed un “motivatore” (Eric Tazzari) in panca ed otterrai la travolgente vittoria del Real Tazzari sul campo dell’Ozzanese. Con il “patron” a spronare i suoi in tandem con il “tattico” Fiorentini, gli imolesi cominciano nel migliore dei modi il 2008 volando sul 3-0 alla fine di un primo tempo dominato in lungo ed in largo. Dopo 5’ è già 1-0 imolese: Ricciardelli comincia la giornata imbeccando Carloni per il vantaggio ospite. Passano 4’ e Trevisani lascia il primo segno “realista” da posizione defilata sfruttando un altro assist di Ricciardelli, che poi segna il 3-0 prima della pausa sfruttando il passaggio di Rivilli. Nella ripresa, partita in ghiaccio dopo 2’ ancora con Trevisani (azione personale) prima del momentaneo 1-4 dei padroni di casa. Prima della fine, un assolo di Rivilli chiude la giornata di un Real Tazzari che torna alla vittoria ed ora proverà a confermarsi con il Futsal Fabbrico sabato prossimo alla Cavina.