Calcio a 5, Real Tazzari nel Kaos. I ferraresi vincono e gli imolesi perdono le staffe

Real Tazzari 3
REAL TAZZARI: Andreotti, Mantosia, Cusmano, Rensi, Ricciardelli, Dal Monte, Di Leo, Carloni, Liverani, Zaniboni, Rivilli, Pini. All. Fiorentini.
Reti: Zaniboni, Dal Monte, Ricciardelli.
Note: espulsi Ricciardelli, Pini, Fiorentini, Mantosia (accompagnatore).
Semaforo rosso per il Real Tazzari, che torna da Ferrara senza punti e con un carico di recriminazioni. Gli imolesi, infatti, si lamentano per un arbitraggio davvero scadente (a fine gara, addirittura gli avversari si “scusano” per le decisioni sbagliate del fischietto di gara) che ha condizionato la ripresa finendo di fatto con il falsare una gara che nel primo tempo aveva visto il Real Tazzati giocare alla pari con i ferraresi. Il Kaos, che ha confermato di essere una delle più forti squadre del campionato, si è portato avanti in avvio di gara, ma dopo un minuto Zaniboni ha firmato l’1-1 con cui si è andati al riposo. Nella ripresa, il Real Tazzari segna e sogna con le reti di Marco Dal Monte e Maurizio Ricciardelli, poi comincia l’incubo: il Kaos prima dimezza poi pareggia sul 3-3, mentre l’arbitro si mette in mezzo ed il Real Tazzari perde le staffe. I ferraresi portano a casa la vittoria e per il Real Tazzari arriva una sconfitta pesante che avrà riflessi a livello disciplinare anche per il futuro.
Un futuro che dice Altea: sabato prossimo alla Cavina arriva lo squadrone di Oropel e Salinas. Si prospetta una giornata davvero dura per i ragazzi di Fiorentini, squalificato per la prossima giornata assieme a Pini, Ricciardelli e all’accompagnatore Mantosia.