Calcio a 5, la Young Line corsara con il Felsina

Athletic Felsina 4
Young Line 5
YOUNG LINE: Mazzanti, Donattini, Zaccone, Zaccherini, Nanni, Degli Esposti, Koci, Daraia, Labanti, Pancaldi, Sgubbi. All. Pedrini.
Marcatori: Labanti (tiro libero), Degli Esposti, Zaccone, Brughieri (tiro libero), Sgubbi.

Dopo il brutto passo falso contro i primi della classe, la Young Line si riscatta sul difficile campo dell’Athletic Felsina. Partita in salita fin dalle prime battute, con gli ospiti molto in difficoltà sul fondo scivolosissimo del palatenda di Castelmaggiore. Dopo 10’ arriva il primo gol dei padroni di casa con un bel tiro da fuori che va a finire all’incrocio. Mazzanti risponde puntuale ad ogni attacco bolognese, ma non può nulla sul raddoppio su tiro libero della squadra locale. A pochi minuti dal termine del primo tempo è Labanti, anche lui su tiro libero a tenere in partita la squadra imolese. Secondo tempo decisamente migliore da parte dei blu imolesi che riescono a prendere confidenza con il campo. La Young line si schiera dal primo all’ultimo minuto della seconda frazione di gioco in pressing creando spesso problemi alla retroguardia bolognese. E’ Degli Esposti con un tiro da fuori a portare il 2 a 2. La partita continua per qualche minuto in equilibrio assoluto, ma in un istante il Felsina si porta sopra di due e la situazione per gli imolesi si fa complicata. La squadra continua a crederci e Zaccone, alla prima partita con la maglia Young Line, accorcia le distanze segnando su bella azione personale. Poco dopo è Brughieri su tiro libero a impattare il match con un bel tiro di esterno destro che va ad insaccarsi alla destra del portiere. La partita va avanti con continui capovolgimenti di fronte. La Young Line si rende pericolosa in più occasioni, sfruttando la miglior condizione atletica, ma sotto porta sbaglia più volte con Sgubbi e Daraia. Dall’altra parte è un superlativo Mazzanti a chiudere la saracinesca. A 5’ dalla fine, su un’ottima azione di contropiede è Sgubbi che mette dentro sulla linea di porta. La Young Line ha la possibilità di allungare, ma Zaccherini calcia fuori il terzo tiro libero di giornata, mentre a 20” dal termine l’arbitro fischia un fallo inesistente a Daraia e manda sul tiro libero l’Athletic Felsina. Mazzanti ipnotizza per l’ennesima volta gli avversari e il tiro va fuori di poco. Per gli imolesi tre punti che fanno morale e classifica, su un campo davvero ostico, sia per la forza degli avversari che per l’incredibile scivolosità del terreno. Ora la Young Line si trova al quinto posto, distanziata di due punti dalla zona play off. Il campionato riprenderà mercoledì 16 gennaio a Zolino contro il Real Costa Saragozza.