Calcio a 5, la Young Line festeggia la vittoria contro Monterenzio

Young Line 4
Monterenzio 1
YOUNG LINE: Santandrea, Donattini, Brughieri, Labanti, Pancaldi, Degli Esposti, Bartolini, Daraia, Koci, Caputo, Zaccherini, Mazzanti. All. Pedrini.
Marcatori: autogol Monterenzio, Koci, Donattini, Caputo.

La Young Line batte 4-1 il Monterenzio mantenendo costantemente il pallino del gioco in mano mentre gli avvesari si sono resi pericoloso a sprazzi grazie alle belle giocate del suo capitano Costa.
Dopo vari tentativi da parte della formazione di casa, l’equilibrio si spezza al ventesimo del primo tempo quando Koci va in contropiede, Bartolini segue bene l’azione sul secondo palo e il difensore avversario, nel tentativo di anticiparlo, mette la palla in rete. Il secondo tempo inizia con il raddoppio della Young Line: doppia triangolazione da applausi Labanti-Koci e gol di quest’ultimo sulla riga di porta a portiere battuto. La squadra imolese non rischia molto, ma Santandrea è sempre prontissimo a chiudere lo specchio della porta. Il terzo gol porta la firma di capitan Donattini, che, ben imbeccato da Pancaldi, segna con un bel diagonale. Quattro a zero ad opera di Caputo, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Il gol della bandiera per il Monterenzio, lo segna Costa a tre minuti dal termine.
Per gli imolesi tre punti che fanno morale e soprattutto una conferma di una crescita di gioco che fa ben sperare per il futuro. Prossimo impegno per la Young Line: venerdì 30/11 alle ore 21 a Casalecchio contro il Nettuno.