Calcio a 5, Real Tazzari, dimenticata la sconfitta nel derby con la New Team. Battuto il Cotignola

Real Tazzari 5
Cotignola 3
REAL TAZZARI: Andreotti, Mantosia, Cusmano, Zaniboni, Di Leo, Dal Monte, Pini, Carloni, Applauso, Rivilli, Ricciardelli, Liverani. All.: Fiorentini.
RETI: 3’ pt Cotignola, 8’ st Dal Monte, 24’ pt Ricciardelli, 25’ pt Zaniboni, 29’ pt Carloni, 5’ st Cotignola, 17’ st Applauso, 20’ st Mantosia (rig.), 31’ st Cotignola.
Il miglior modo per dimenticare la sconfitta nel derby? Vincere con una squadra forte come il Cotignola e rimettersi così in carreggiata nella corsa playoff: il Real Tazzari vince con i ravennati un match nel quale gli imolesi hanno dimostrato in pieno di aver assorbito la scoppola rimediata una settimana fa dalla New Team. Era comunque cominciata malissimo: dopo 3’, infatti, un tiro di punta da lontano di Barbieri beffava Liverani infilandosi nell’angolino basso per l’1-0 Cotignola. I ragazzi di Fiorentini, però, reagiscono subito: passano 8’ e l’assist di Di Leo fa arrivare palla a Dal Monte che, pur pressato e da posizione defilata, riesce a battere il portiere avversario. Partita in equilibrio e 1-1 che rimane fino al 24’: angolo di Carloni e schema chiuso in rete da Ricciardelli per il 2-1 Real Tazzari. Prima del riposo, Zaniboni sbaglia un gol già fatto mentre Carloni lascia il segno firmando il 3-1 dalla distanza fotocopia del gol Cotignola che aveva aperto la gara. Nella ripresa, Cotignola accorcia subito, poi resta con l’uomo in meno ma riesce comunque a resistere sul –1. Al 17’, però, Applauso trova il tocco giusto per il 4-2 Real che diventa 5-2 grazie a Mantosia, che trasforma un rigore lasciando così il segno nella sua gara d’esordio con il Real Tazzari. Finisce 5-3 ma la notizia è che il Real si è ritrovato: sabato prossimo, appuntamento fondamentale in Coppa. Alla Cavina (ore 14,15) arriva il “super” Altea, già passata al turno successivo assieme agli imolesi.