Calcio a 5, il Real affonda con l'Altea ma si qualifica in coppa

1-6
REAL TAZZARI: Andreotti, Mantosia, Cusmano, Zaniboni, Rensi, Iosca, Rivilli, Pini, Carloni, Applauso, Ricciardelli, Liverani. All. Fiorentini.
ALTEA CESENATICO: Salinas, Oropel, Cerrudo, Kulikowski, Aquilani, Rumori, Baldisserri, Caso, Raggini, Berti. All. Oropel.
Reti: 2 Cerrudo, 2 Caso, 1 Oropel 1 Forlesi per l'Altea; 1 Mantosia per il Real.
IMOLA - L’Altea passa facilmente alla palestra cavina contro il Real Tazzari e centra il primo posto nel girone di qualificazione di coppa Italia. Ma gli imolesi si consolano perché avevano già provveduto nel turno precedente battendo il Romagna 6-5. Il tecnico del Real Daniele Fiorentini sceglie di giocarsela a “carte coperte” e l’Altea se ne va: primo tempo dominato dai “romagnol-sudamericani” guidati da Oropel, che chiudono avanti 3-0 anche grazie al rigore calciato fuori da Mantosia che poteva segnare la rete buona per tenere viva la gara nella ripresa. Dopo la pausa, gli ospiti continuano a macinare gioco sfruttando un approccio un po’ troppo molle del Real. Il tabellone alla fine dice “primo set” Altea con il Real che sbaglia alcune facili occasioni. Sabato gli imolesi vannoi a Ferrara a sfidare la squadra che ha sconfitto la New Team nell'ultimo turno di coppa.