AMICHEVOLE: l'under 21 del Kaos ha la meglio sull'Imolese Calcio 1919 dopo la presentazione

Imola, 15 settembre 2015 - Negli annali
dell'Imolese rimarrà la coreografica presentazione ufficiale della formazione 2015-16, ma non la successiva partita contro la squadra cadetta del Kaos. Distratti dal clima festoso della serata, i ragazzi di Carobbi non interpretano a dovere la partita, soccombendo alla baldanza giovanile dei promessi della massima serie. Gelimeri inaugura l'incontro, segnando al 3' su palla piazzata da Zanoni. La falsa partenza degli ospiti viene ben presto recuperata: al 7' il diagonale, leggermente deviato dalla difesa imolese, entra in rete. La facilità di costruzione in sede offensiva dei ferraresi, che, con pochi e perfetti scambi, riescono ad accedere all'area, porta, nel minuto 9', alla rete numero due. L'Imolese intanto, impacciata nelle manovre, si assopisce, perdendosi in errori grossolani. Il Kaos, dal canto suo, abbassa l'intensità di gioco, pur restandone il vero traino. Sono Giagnorio e Zanoni i soli a dare segnali di vita in area avversaria: al 15' e al 21' le due azioni solitarie in contropiede si concludono malamente nel testa a testa col portiere. E' ancora Zanoni, al 24', a dare un pizzico di pepe: assist filtrante per Greco, che in scivolata a un passo dalla porta sbaglia di un soffio il tempo. Lo sprint finale del Kaos, dopo il palo colpito al 27', chiude il primo tempo sul 3 a 1: 29', tiro libero per sesto fallo e rete. La partita, non tirata, denota il tipico 'mood' da amichevole: andamento discontinuo, con sprazzi di bel gioco (in primis degli ospiti) alternati a manovre inconcludenti (soprattutto dei padroni di casi). La ripresa è più movimentata, con un'Imolese che cerca di scuotersi dal torpore e un Kaos che allena i muscoli delle gambe. Al 10' è ancora Gelimeri a realizzare per primo, con un rasoterra sul secondo palo. Un minuto dopo l'attaccante del Kaos, lanciatosi in area, scarta difensori e portiere, direzionando la palla in rete in scivolata: goal di pregio. Secondo botta e risposta: al 15' il Kaos segna su manovra in velocità; un minuto dopo il tiro centrale di Bandini finisce sotto le gambe del portiere. Gli ospiti tentano, senza troppa convinzione, altre conclusioni. L'Imolese, fallita la seconda scivolata sottorete di Greco (25'), non riesce neppure con Giagnorio (29'), battuto ancora dalla prontezza di riflessi del portiere: stoppa la palla davanti alla porta, si gira e tira, parato. Risultato veritiero: i giovani professionisti del Kaos da una parte, la nuovissima e ancora grezza formazione rossoblu dall'altra.

IMOLESE CALCIO 1919 – KAOS FUTSAL:  3 – 5
IMOLESE: Masetti, Righini, Greco, Bandini, Scozzatti, Gallamini, Maccaferri, Gelimeri, Paolini, Dari, Tasca, Giagnorio, Marcattili, Malafronte, Zanoni, Paciaroni. All. Carobbi.
Prossimo turno – COPPA ITALIA (22/09 a Imola, ore 21.30) : YOUNG LINE CALCIO A 5 – IMOLESE CALCIO 1919