AMATORI CSI: 3 Mc Piancaldoli campione

Palestra Cavina gremita per la tanto sospirata finale del 25° Campionato di calcio a 5 del CSI di Imola, di fronte le squadre del Piancaldoli e del Pub Mc Cleod C.S.P.T., parte forte il Piancaldoli ma dopo pochi minuti di gioco deve rinunciare per infortunio al bomber Freddi scontratosi con Giorgi del Castello, poi a seguito di una netta supremazia territoriale passa il Piancaldoli con Capitan Alvisi prima e poi verso la fine del tempo raddoppia con Mattia Pifferi, si va al riposo con i ragazzi di Poli in vantaggio per 2-0.
Ad inizio ripresa il Pub Mc Cleod cambia ritmo e accorcia le distanze con Giorgi e mantiene le redini del gioco, ma grazie anche alla sicurezza del portiere del Piancaldoli Matteo Pandolfi e alla bravura dei propri difensori, il Castello non riesce a pareggiare, finisce in trionfo per la 3 mc Piancaldoli che bissa così il successo della scorsa stagione.
Ecco le formazioni delle squadre scese in campo :
3 MC PIANCALDOLI :Pandolfi, Monducci, Alvisi, Marco Monti, Biagi, Freddi, Pifferi, Davide Poli, Valter Poli, De Martino.
PUB MC CLEOD : Alessandrini, Branchini, Kassari, Zardi, Giorgi, Colombari, Di Pasquazio, Mariani, Bottiglieri, Colandrea.