FEMMINILE: l'Imolese cede alla Mader

Imolese femminile
L'Imolese femminile gioca la prima partita del campionato regionale di calcio a 5 contro la bolognese Mader, formazione favorita per vincere il titolo. Le rossoblu non hanno nulla da perdere, si gioca con il più classico rombo, e mister Tullio Tedeschi chiede cose semplici essendo, per molte di loro, la prima volta che giocano insieme. La prima partita vede anche molte assenti rispetto alla rosa della squadra imolese e quindi mister Tedeschi si affida alle giovani Halima Ait Bouzza, Martina Iraci Sareri e Virginia Vandelli, provenienti dalla sua Primavera. Tornano in campo dopo tanti anni di inattività, anche se per motivi diversi, la mamma Caterina Dattilo e la rossa Luana Padovano. Anche la ex e ora ritornata, Annarita Campesato, va a integrare la rosa formata anche da Tania Flammia, Ida Montefusco e altre ragazze assenti. Tanta la curiosità intorno alla neo squadra rossoblu che resiste un tempo alle piu quotate avversarie, portandosi sul 3-2 grazie al rigore di Dattilo e alla punizione in rete di Padovano, inoltre sbaglia un altro rigore e le avversarie
ne approfittano per portarsi sul 4-2 alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo le imolesi si disuniscono e crollano anche fisicamente. Il risultato finale è di 9-2 per la Mader ma l'entusiasmo è tanto in casa rossoblu. Domenica prossima la prima partita in casa al centro sociale Zolino
con inizio alle 15 contro il Ravenna che nella prima giornata ha riposato.