SERIE C1: pari in Coppa per l'Imolese Calcio 1919

Mordano, 20 dicembre 2014 - Gara: Imolese Calcio 1919 - Futsal Club Castello Risultato: 3 - 3 (p.t. 2 - 1)
Imolese Calcio 1919: Andrea Righini, Impagnatiello Pasquale, Vittozzi Francesco, Pasini Riccardo, Dari Giacomo, Tabanelli Nicholas (cap), Giagnorio Michele, Zanoni Carlo, Armando Gallo, Ferrara Giacomo, Magnani Carlo, Aprili Matteo. All. Battilani Stefano.
Futsal Club Castello: Hawrysz Oskar Adam, Roncassaglia Loris, Zaniboni Andrea (cap), Conti Roberto, Bendetti Federico, Mongardi Davide, Galaffi Mirko, Maski Yassine, Camurani Samuele, Zen Lorenzo, Baffé Enrico. All. Ghera Francesco.
Reti: 1' p.t. Giagnorio (1919), 18' p.t. Giagnorio (1919), 19' p.t. Conti (Club), 7' s.t. Zanoni (1919), 9' s.t. Benedetti (club), 27' s.t. Benedetti (Club).
Carlo Magnani
Ammoniti: 30'p.t. Giagnorio (1919), 6' s.t. Camurani (Club), 12' s.t. Gallo (1919). Espulsi: 31' p.t. Giagnorio (1919).
Mordano - Per la quinta giornata di Coppa, e ultima partita del 2014, l'Imolese Calcio 1919 ospita il Futsal Club Castello, già affrontato in campionato e battuto con un netto 7 a 3. I padroni di casa prendono possesso del campo già dal primo minuto: all'altezza della tre quarti ospite Giagnorio recupera palla, anticipando Conti, fa due passi e tira battendo Roncassaglia in uscita. Il numero 9 rossoblù, nei minuti seguenti, ha la possibilità di raddoppiare in almeno due occasioni: la prima su passaggio di Vittozzi, ma la palla é deviata in angolo, la seconda su azione personale ma la conclusione finisce fuori di poco. Al dodicesimo é il momento del Futsal Club di rendersi pericoloso grazie ad un passaggio di Mongardi, che vede Zaniboni sulla fascia opposta e lo serve, il capitano passa a Bendetti a centro area ma il numero 10 non inquadra la porta. Al diciottesimo Zanoni recupera palla nella propria metá campo e parte in contropiede servendo, all'altezza della trequarti opposta, l'accorrente Giagnorio che restituisce il passaggio al numero 11 imolese, ma viene intercettato da Maski. L'azione prosegue e il numero 9 rossoblù, aiutato da Pasini, riconquista palla, arrivato al limite dell'area calcia centrale, Roncassaglia non intercetta e Galaffi, arrivando in corsa, devia in rete. Non passa nemmeno un minuto e gli ospiti raggiungono il pareggio grazie a Conti che, al limite dell'area, riceve palla e si gira, battendo Aprili in uscita. Il primo tempo si conclude con l'espulsione di Giagnorio e la ripresa vede l'avvicendamento nella porta imolese con Aprili che lascia il posto a Righini. Al settimo della ripresa l'Imolese ha la possibilità di incrementare il vantaggio, ma Zanoni, in corsa verso il secondo palo, non riesce ad intercettare il passaggio di Vittozzi. Sulla rimessa dal fondo del portiere ospite nasce il terzo gol rossoblú: Vittozzi intercetta palla nella propria metà campo e serve Zanoni che parte sulla fascia destra, arrivato al limite dell'area fa partire un destro imparabile che si insacca nel sette alle spalle di Roncassaglia. Passano appena due minuti e gli ospiti riescono ad accorciare nuovamente le distanze: dopo un’azione prolungata arriva palla a Zaniboni sulla destra e tira sul secondo palo, Pasini devia ma non riesce ad allontanare e Benedetti, sulla riga di porta, appoggia in rete. La partita sembra riaprirsi e Righini in più occasioni riesce a salvare il risultato. Al ventisettesimo da una punizione al limite dell'area nasce il gol del pareggio ospite: Benedetti riceve palla e tira di prima intenzione trovando l'angolino alto alla sinistra di Righini. Alla ripresa del gioco é Ferrara ad avere tra i piedi la possibilità di portare nuovamente in vantaggio l'Imolese ma, dopo aver superato due avversari é Roncassaglia a negargli la gioia del gol. La partita si conclude così in parità, con l'Imolese già qualificata per le Final Four e con due nuovi esordi direttamente dalla squadra Juniores: Armando Gallo, classe 1997, e Magnani Carlo, classe 1998. Prossimo impegno le Final Four a Bagnolo, il 3 e il 4 gennaio.