domenica 20 luglio 2014

TORNEI: al Cicceria è tempo di semifinali

Il Torneo Cicceria che si sta disputando al centro Casatorre a Castel San Pietro è giunto alle semifinali.
Lunedì alle 21,30 spazio al match tra Imolese Calcio 1919 e Valore Consulting mentre martedì alla stessa ora va in scena la sfida tra McLeod e Bar Aurora. La finale è in programma venerdì alle 21,30.

Ecco il quadro dei quarti di finale:

Imolese Calcio 1919 6
Brio Cafè Osteria 5
Reti: 2 Longari, 2 Menghetti, 1 Lesce, 1 Cavina per l'IC; 3 Bergami, 1 Salvadè, 1 Grosso per BC.
CASATORRE - L'Imolese soffre fino alla fine ma la spunta su un Brio Cafè davvero tosto.
Alla fine hanno la meglio Menghetti & C., complice anche qualche sbavatura dell'estremo difensore di Osteria Grande.

Bologna Futsal 2
Valore Consulting 3
Reti: 1 Drago, 1 Straface per BF; 2 Ferrini, 1 Balducci per VC.
CASATORRE - Sorpresa nel secondo incontro, con i gialloneri trascinati da un ispirato Ferrini che eliminano i campioni in carica del Bologna Futsal, vendicando la sconfitta nella semifinale dello scorso anno.
Vittoria meritata quella di Gallamini & C., mentre i bolognesi del pres Sandoni tradiscono le attese seppur con l'attenuante delle assenze di Horacio, Miramari e Cantù.

McLeod 7
Trattoria Damì 6 dcr
Reti: 3 Mariani, 1 Miscioscia per ML; 2 Colino, 1 Pupa, 1 Negroni per TD.
CASATORRE- Nel primo incontro girandola di emozioni fra Mcleod e Trattoria Damì.
La gara ha vissuto sul filo dell'equilibrio per quasi due ore, fino ai calci di rigore che hanno premiato il Mcleod. Adrenalina a mille per i giocatori in campo e il numerosissimo pubblico presente.
Nei tempi regolamentari è stata la Trattoria Damì a riagguantare il pareggio a 30'' dalla fine (2-2), mentre ai supplementari il nuovo vantaggio dei rossoneri di mister Fabbri è stato ribaltato da Meletti & C., che hanno assaporato la vittoria fino al pareggio di un ispirato Mariani (autore di 3 reti). Sul 4-4 si è quindi andati ai rigori, dove decisive sono state le parate di Spadoz Andreotti.

Bar Aurora 2
I Love Wainer 1
Reti: 1 Gubellini, 1 Dallacasa per BA; 1 Dolcetti per ILW.
CASATORRE - Nel secondo incontro il Bar Aurora di Scozzatti e Gambetti si è portato subito in vantaggio su I Love Wainer, per poi raddoppiare prima dell'intervallo, dando l'impressione di poter controllare la reazione di Zazzetta & C.
Gli amaranto hanno persino fallito un calcio di rigore (lodevole la prova dell'estremo Albertazzi), prima di subire l'assalto finale dei bianchi di mister Iattoni, che hanno accorciato le distanze per poi sfiorare il pareggio che avrebbe significato tempi supplementari.
Festeggiano quindi i giovani di casa, anche grazie alle parate dell'ottimo Grandi.
Ora in semifinale (martedì alle 21.30) affronteranno il Mcleod, nel derby fra 2 celebri locali del centro storico castellano.