JUNIORES: netta affermazione per la Young Line

Forlì 0
Young Line 4
Reti: 2 Bandini, 1 Badahi, 1 Paolini.
Meldola, 20 dicembre 2013 - La Young Line Juniores termina il girone di andata con una vittoria, riaprendo così la corsa verso i playoff. In campo un avversario, il Forlì, non certo facile: rinforzatosi durante il mercato invernale, vanta nella sua rosa il 95' Mirenda, colonna portante dell'under 21. Il quintetto iniziale scelto da mister Carobbi, composto da Resta, Bandini, Greco, Neri e Paolini, prova subito ad alzare i ritmi, giocando in pressione. I biancoblu vanificano le azioni create nei primi minuti, anche a causa del bravo portiere forlivese. La svolta arriva con l'ingresso in gara del neo acquisto imolese Badahi che, dopo pochi minuti, concretizza un'ottima azione personale: il suo preciso sinistro supera il portiere e s'insacca a fil di palo.
Nel finale di frazione, arriva il 2 a 0 con Bandini, che calcia da fuori area sfruttando al meglio una corta respinta della difesa avversaria. Nella ripresa il Forlì alza la difesa e aumenta la pressione nel tentativo di recuperare il risultato. E' invece la Young Line, con Paolini, a segnare, complice un errore difensivo di Mirenda. A dieci minuti dalla fine si chiude la partita: Bandini ruba palla e serve Paolini; quest'ultimo, solo davanti al portiere, non calcia ma chiude il triangolo, che porta l'ultimo biancoblu a realizzare il definitivo 4 a 0. La vittoria consacra la Young Line miglior difesa del girone B.

Prossimo turno (12/01, a Mordano) : YOUNG LINE CALCIO A 5 - CALCIO A 5 RIMINI

Classifica: Torresavio F. Cesena 28; Bellaria 27; Cesenatico, Città del Rubicone 24; Young Line 22;
Faventia, Santa Sofia 19; Forlì 10; Imolese Calcio 1919 9; Rimini 6; Sporty F. Ravenna 4; Castello 1.