SERIE C1: risultato indigesto per la Young Line contro il Castello

3-2
CASTELLO: Cassano, Assirelli, El Abed, Dari, Mingozzi, Gironi, Cavina, Palombi, Milia, Carpanelli, Nobili, Niccolò. All. Broccoli.
YOUNG LINE: Albertazzi, Ricciardelli Marco, Di Leo, Beltrani, Dal Monte, Rinaldi, Ricciardelli Maurizio, Carrozzo, Zaccarini, Gelimeri, Albertazzi, Ferrini, Carpino. All. Vanni.
Arbitri: Ciriani e Di Giovanni di Bologna.
Reti: 16' Ferrini, 21' Milia, 31' Ricciardelli Maurizio (autogoal), 32' Gelimeri, 24' s.t. Dari.
Note: ammoniti Ferrini, Carpanelli, Beltrani, Palombi, Dal Monte, Milia.
Castel San Pietro, 21 settembre 2013 -  Se il risultato di una partita dipendesse dalla mera prestazione delle squadre in campo, Castello e Young Line si sarebbero ripartiti equamente i due punti del pareggio. Le
infinite ed emozionanti variabili del gioco, invece, decretano la vittoria dei padroni di casa. I giallorossi, squadra dal gioco strutturato ed equilibrata in tutti i settori, prevale nel primo tempo: merito della perfetta padronanza del campo, di un attacco basato su pochi ma decisivi passaggi, di una difesa solida alla guida del capitano Nobili.  E' di quest'ultimo, al 4', il primo tiro di rilievo, a cui Zaccarini replica dopo pochi secondi: nulla di fatto per entrambi. I minuti successivi vedono come protagonista l'ex giallorosso Albertazzi, che para con perizia i ripetuti colpi di Palombi: porta salva, difensori biancoblu scoordinati. All'11' la bella triangolazione Gelimeri, Ferrini, Gelimeri, si spegne oltre la traversa. Al 14' Milia apre un invitante varco per il compagno, che fallisce. Il primo goal arriva all'improvviso da Ferrini, al 16' : l'imolese dribbla abilmente un difensore e, vinto il testa a testa col portiere, insacca da distanza ravvicinata. I padroni di casa insistono nella fase offensiva con Cavina e Assirelli, ma i tiri sono imprecisi. La partita, sanguigna e a tratti stizzosa, porta la Young Line a commettere il sesto fallo già al 21': Milia, incaricato del tiro libero, non sbaglia. Il pareggio scatena l'aggressività degli imolesi, che vanno vicini al goal con Ricciardelli Maurizio al 27'. Milia non sta a guardare, ma non centra la porta né a 24' nè al 27'. Stesso esito ha il suo tiro libero, al 30': Albertazzi, senza esitazione, para. Ripara all'errore Ricciardelli Maurizio, che al 30' devia in rete, regalando un goal al Castello. Il vantaggio dura solo un minuto: Gelimeri, atterrato in area, realizza il rigore. Risultato finale del primo tempo: 2-2, con un Castello che butta alle ortiche le tante occasioni in area. Nella ripresa le parti si invertono: la Young Line, ritrovato un gioco organizzato, avanza dirompente, senza concretizzare; il Castello accusa il nuovo ritmo degli avversari. Gelimeri tenta subito, ma vanamente, l'affondo; Milia fa lo stesso, con una girata in area, ma nulla. Al 3' s.t. mischia in area, con i giallorossi che sparano tre volte, sfruttando le respinte: prima para Albertazzi, poi i suoi compagni si sostituiscono a lui, difedendo lo specchio della porta. Nei successivi minuti la Young Line prende d'assalto l'area del Castello: Beltrani viene parato al 7'; Dal Monte prima non trova l'intesa con Gelimeri e Di Leo (9', 10' e 11' s.t.) in una serie di occasioni favorevoli, poi  viene parato (13' s.t.); Gelimeri non conclude al 10' s.t.  Al 9' s.t. e al 12' s.t. Palombi prova l'allungo, ma senza troppa convinzione. Rinaldi scaglia uno dei suoi potenti tiri dalla distanza, ma il bravo Nicolò riesce a fermare la sfera. Al 17' s.t. si è già al sesto fallo: il tiro libero di Cavina finisce fuori. Rinaldi riparte in velocità, ma Gelimeri, davanti alla porta, non riesce a divincolarsi da un difensore; due minuti dopo, al 20' s.t. i due diagonali di Gelimeri non entrano. Al 23' s.t. tocca a Di Leo, che prende palo, poi recupera, tirando di poco fuori. A freddo, al 24' s.t., il rimbalzo imprevedibile del tiro di Dari tradisce Albertazzi: goal. Gli ultimi minuti sono adrenalinici. Ferrini cerca il recupero: avanza, perde la palla, corre a riprendersela, poi serve Gelimeri, che viene parato. Minuto 27' s.t.: Milia spreca un tiro libero. Tre minuti dopo l'ex Artusiana bissa l'errore, buttandosi poi a terra: ammonizione per simulazione e controffensiva della Young Line interrotta. L'ultimo, rabbioso, tentativo degli imolesi, è il tiro dalla distanza, finito fuori, di Ricciardelli Maurizio, al 33' st. Castello esultante, Young Line incredula. La dura legge del goal.

Prossimo turno (28/09, ore 18.30 a Imola) : YOUNG LINE CALCIO A 5 - REAL CASALGRANDESE C5