AMICHEVOLE: Ma Group, buon test con i F.lli Bari

4-1
MA GROUP: Grandi, Frau, Barbieri S., Barbieri I., Conti, Borges, Capecce, Pasini, Trerè, Zuffa, Palladino, Munari, Grelle, Righini. All. Fiorentini.
F.LLI BARI REGGIO EMILIA: Bartolotta, Nobile, Pittella, Cesetti, Bisone, Della Grotta, Aiello, Regina, Soncini, Belli L.. All. Belli D..
Reti: 2 Borges, 1 Conti per la Ma Group; 1 Muto per i F.lli Bari.

IMOLA (Palestra Cavina) – Buon test per la Ma Group che sconfigge 4-1 i F.lli Bari, squadra che milita nello stesso girone degli imolesi. Gli imolesi destano una buona impressione e sono in crescita rispetto al torneo di Poggibonsi come sperava il mister Daniele Fiorentini. A portare in vantaggio i rossoblù è Marcio Borges al quale si aggiunge Matteo Munari prima della fine del primo tempo. Nella ripresa Borges si ripete e poi gli ospiti hanno un sussulto che porta al gol della bandiera di Muto. Ma la Ma Group vuole dare ancora spettacolo e lo fa con Roberto Conti che segna il gol del definitivo 4-1.