3-5 (0-1 pt)
IMOLESE 1919: Vannini, Ghirelli, Punzo,El Asri, Illiano, Villa, Visani, Rensi, Vignoli (cap), Simoni, Palestro, Celotti. All. Siglioccolo.
KAOS FERRARA: Gambini, Greco, Talmelli (cap), Arveda, Janigro, Lomonaco,Fedozzi, Poltronieri, Finotti, Sanna, Vitale, Novelli. All. Talmelli.
Arbitri: Venga di Lugo e Angelini di Modena.
Reti: 7' Finotti, 34' Finotti, 35' Illiano, 50' Lomonaco, 54' Vignoli, 56' Sanna, 50' Talmelli, 51' Talmelli aut.
Note: ammoniti Arveda,Vitale. Espulso Vannini per doppia ammonizione.
Palestra Cavina (Imola). L'Imolese non riesce a sfruttare l'impegno casalingo contro il pericolante Kaos Ferrara e deve così rinviare ancora l'appuntamento con i tre punti. Le prime battute del match vedono un ritmo molto blando da entrambe le parti ma, al 7', ad andare in vantaggio sono gli ospiti grazie a un contropiede ben finalizzato da Finotti. Una beffa visto che il contropiede da cui scaturisce il vantaggio ferrarese nasce da una clamorosa occasione sciupata da El Asri che, invece di passare al liberissimo Illiano, decide di sparare su Gambini. I rossoblu si scuotono ed hanno due ghiotte occasioni con Illiano ed El Asr,ma nessuno dei due riesce a battere l'attento Gambini.Al 22' ci prova ancora Illiano,questa volta su punizione ma il tiro viene ribattuto dalla barriera e ne nasce un contropiede per gli ospiti ma Vannini è strepitoso nell'opporsi alla conclusione di Talmelli. L'occasione maggiore per i padroni di casa è ancora sui piedi di Illiano, al 25', ma da solo davanti al portiere Gambini non riesce a superarlo. Il Kaos reagisce ed in pochi minuti ha due ottime occasioni per il raddoppio: prima è Lomonaco a sciupare un'ottima occasione calciando a lato, emulato un minuto dopo dal compagno Sanna che non centra il bersaglio a tu per tu di fronte a Vannini. Il primo tempo termina così sull'1-0 per gli estensi. Nella seconda frazione l'Imolese ha subito una chanche invitante ma per questione di millimetri Visani non trova Illiano solo sul secondo palo. Al 4' il Kaos raddoppia: Lomonaco cerca di battere a rete sfruttando una palla sporca in area ma Vannini è bravo a respingere però la sfera ritorna sui piedi dello stesso Lomonaco che serve il liberissimo Finotti,che non ha nessun problema a segnare a porta sguarnita. Al 7' Vannini viene ammonito per un evidente fallo su Finotti, lanciato tutto solo verso rete. L'Imolese prova a farsi sotto con Villa il cui passaggio sul secondo palo per poco non trova Illiano tutto solo. All' 11' lo stesso Illiano, su punizione, fulmina Gambini e riapre così i giochi sul 2-1. I ferraresi hanno due ottime occasioni al 17': prima Sanna sforna un ottimo assist a Vitale, fermato miracolosamente da Vannini poi, sulla ribattuta, è lo stesso Sanna a sparacchiare malamente su Vannini. L'Imolese è sotto pressione: al 18' Vitale al termine di una tambureggiante azione ferrarese centra la traversa con un gran tiro ma è solo il preludio alla terza rete per gli ospiti che arriva, al 50', con un bel tiro da fuori area di Lomonaco con Vannini non esente da colpe. L'Imolese è viva e trova il gol del 2-3, al 24', con il capitano Vignoli, bravo a deviare sotto porta un tiro sbagliato di El Asri. Il gol riaccende l'entusiasmo fra le fila imolesi ma, al 26', accade l'episodio chiave che decide la partita: Vannini falcia in area Finotti con conseguente espulsione del portiere imolese per doppia ammonizione e calcio di rigore realizzato da Sanna. Sul 2-4 il mister Siglioccolo decide di schierare il portiere di movimento ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Gambini anzi è costretto a subire il gol del 5-2 di Talmelli. Lo stesso Talmelli, un minuto dopo, concede il bis ma nella porta sbagliata deviando alle spalle del compagno Gambini un tiro di Villa. Prossimo impegno per sabato 2 febbraio a Modena contro il Gian Luca Montanari, un altro match contro una diretta concorrente per la salvezza.Una partita da vincere assolutamente per mantenere vive le speranze per la permanenza in serie C1.