SERIE C2: Young Line, successo casalingo

6-3
YOUNG LINE: Carpino, Ricciardelli Marco, Di Leo, Gelimeri, Dal Monte, Rinaldi, Silvestrini, Ricciardelli Maurizio, Caramalli, Zaccarini, Ferrini, Romagnoli. All. Vanni.
POLISPORTIVA 1980: Domeniconi, Dallara, Ricci G., Morrone, Zavalloni, Babakhanov, Ricci L., Zani, Capuano, Bagnolini, Pollini, Bazzocchi. All. Zannoni.
Reti: 3' Bagnolini, 18', 21', 25' e 29' st Ferrini, 26' Zavalloni, 1' st Gelimeri, 7' st Zani, 32' st Caramalli.
Note: ammoniti Zani, Babakhanov, Rinaldi, Ferrini.
MORDANO - Non solo vince la Young Line, ma esalta col neo-acquisto Ferrini, autore di ben quattro goal. L'inzio non è certo appannaggio dei padroni di casa, la cui porta viene da subito messa sotto assedio dalla Polisportiva 1980. Al 3' Bagnolini sfrutta una rimessa laterale e con un tiro rasoterra infila la palla nell'angolo della porta: 0 -1. I biancoblu riprendono vigore con Rinaldi, che recupera un rimpallo del portiere da tiro di Caramalli e spara dritto in porta: un avversario fa da scudo e la palla viene deviata fuori. Un minuto dopo Ricciardelli Maurizio tenta il colpaccio dalla distanza: alto. Al 10' invece Ricci L. , faccia a faccia con Carpino, lo beffa facendo passare la palla sotto le sue gambe, ma il tiro è impreciso. Poco dopo sono Ferrini e Di Leo a proiettarsi in area avversaria: prima Ferrini, scartati una serie di avversari, perde palla, Di Leo recupera, ma nulla di fatto; Ferrini serve un assist per Di Leo, che replica mettendo fuori. Al 18' Dal Monte si avvia verso la porta, il portiere esce e devia la palla: exploit di Ferrini, che recupera e segna. Segue Gelimeri: girata, tiro dalla distanza, palo clamoroso. Tempo di un altro goal del bomber della giornata: 21', Di Leo si smarca da due uomini presi in controtempo, allarga la palla a Ferrini, che si riporta al centro e realizza. Al 24' bel tiro centrale di Caramalli, che però trova in traettoria un avversario. Minuto n° 25: rigore netto su Gelimeri: Ferrini, sicuro, concretizza. Gli ospiti non stanno a guardare e al 26' Zavalloni accorcia le distanze con un tiro da fuori area che finisce sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude col risultato di 3-2, che rivela l'acceso spirito agonistico con cui le due squadre si fronteggiano, dando vita a un incontro vivace e per nulla scontato. La Polisportiva 1980, coriacea, esprime il proprio potenziale in contropiede, avanzando con uno slancio travolgente, che la Young Line riesce a contenere solo in piena area. I padroni di casa, più tecnici, tendono a non affidarsi alle corse a perdifiato, prediligendo manovre elaborate, seppur suscettibili di qualche ritocco. L'inaugurazione della seconda frazione di gioco spetta ai biancoblu, che mettono a frutto la primissima palla giocata: Ferrini, in contropiede, attraversa tutto il campo e passa a Gelimeri, che conclude in porta con un tiro diagonale, leggermente deviato da un avversario. 3' s.t.: assist prezioso di Caramalli, Ferrini mette fuori di poco. Ancora quest'ultimo è protagonista di due azioni consecutive, tanto spettacolari quanto inconcludenti: prima si smarca, ma viene parato; l'avversario prende palla, Ferrini in scivolata inverte la direzione del gioco, ma il portiere Domeniconi, autore di un'ottima gara, è bravissimo a fermarlo. La Polisportiva 1980 non esita e al 7' s.t. Zani trafigge la porta biancoblu. Seguono una serie di manovre offensive infruttuose da parte di entrambe le compagini: 11'.s.t. a Rinaldi viene parato un tiro centrale in porta; 14' s.t. Babakhanov si lancia in contropiede e spetta al portiere bloccarlo; 16' s.t. Ricciardelli Maurizio sfiora il goal con un diagonale; 17' s.t. Ricci G. tira una punizione, Carpino para con sicurezza; 18' s.t. Dal Monte parte in contropiede, ma è impreciso nella conclusione; 19' s.t. punizione per Rinaldi, parato; 23' s.t. contropiede di Ricci G., assist per Babakhanov, che colpisce il palo; 24' s.t. Pollini spara fuori di poco. Battagliera, la Polisportiva 1980 tenta il tutto per tutto col portiere di movimento, che, però, si rivela scelta infelice. Al 29' s.t., infatti, Ferrini intercetta la palla, temporeggia e a porta vuota realizza con facilità. Infierisce, al 32' s.t. Caramalli, che sfoga la sua rabbia con un un tiro dalla distanza: goal. Partita energica, con un avversario agguerrito e tenace. La Young Line brilla dell'astro nascente Ferrini, letale davanti alla porta, ma ancora acerbo in altri fondamentali di gioco.

Prossimo turno (03/11, ore 15.00 a Osteria Grande) : OSTERIA GRANDE A.S.D. - YOUNG LINE CALCIO A 5