SERIE B: Ma Group, la legge del sei, dopo Pistoia ne prende sei anche Prato

6-3
MA GROUP: Grandi, Jannotti, Barbieri, Grelle, Trerè, Pasini, Conti R., Marcio Borges, Cavina, Salerno, Thiago Moraes, Conti M.. All. Dall’Olio.
PRATO: Nardi, Alvino, Beka, Birghillotti, Calamai, Pasquariello, Quattrini, Baldassarri, Ballirano, Apruzzese, Di Lalla, Campagna. All. Fiori.
Arbitri: Di Nicola di Pescara,e Di Filippo di Teramo. Cronometrista: Bagnoli di Forlì.
Reti: 5’ pt Di Lalla, 5’30’’ Salerno, 11’ pt Moraes, 4’ st autorete Di Lalla, 5’ st Trerè, 9’ st Grelle, 12’ st Ballirano, 18’ st Salerno, 19’ st Quattrini.
Note: ammoniti Calamai, Pasquariello, Quattrini
IMOLA (Palestra Cavina) - La legge del sei. La Ma Group battono la bestia nera Prato col punteggio di 6-3 e gli stessi gol li aveva realizzati nella partita casalinga con Pistoia. Gli imolesi salgono a quota nove in classificaDopo essere passati in svantaggio gli uomini guidati da Roberto Dall’Olio hanno subito reagito chiudendo avanti di un gol la prima frazione di gioco. Nella ripresa tre reti nel giro di nove minuti hanno chiuso di fatto la contesa anche se, dopo il gol del 5-2 di Ballirano, i lanieri hanno preso fiducia. Ma Salerno ci ha messo una pezza e a nulla è servito il gol del capitano del Prato Quattrini impiegato nel finale come uomo di movimento.
Venendo alla cronaca, gli ospiti impensieriscono subito il portiere imolese Marco Grandi e passano, al 5’, con Di Lalla assistito da Apruzzese. Dopo 30’’ il pivot rossoblù Bruno Salerno si gira in un fazzoletto e fa partire un sinistro che si insacca sotto il sette. All’11’ la Ma Group ribalta il risultato con Thiago Moraes ma buona parte del lavoro la fa Salerno che, dopo aver rubato palla, la mette in mezzo e trova libero il compagno. Al 17’ Grelle si gira e col sinistro colpisce la traversa che sta ancora tremando. Il giovane prodotto del vivaio rossoblù si riscatterà nella ripresa.
Il secondo tempo si apre, al 4’, con il terzo gol imolese propiziato da un tiro di Jannotti deviato da Di Lalla nella porta pratese. Un minuto dopo Salerno assiste il capitano Francesco Trerè che realizza la rete del 4-1. Al 9’ prima Marcio Borges colpisce il palo poi Grelle la mette dentro di sinistro ricordando nelle movenze quelle del compagno Salerno. Al 12’ Grandi compie un’uscita tempestiva su Birghillotti. Cinque minuti dopo il mister del Prato Fiori impiega Quattrini come uomo di movimento ma a segnare è Salerno che ruba palla e ha gioco facile. I lanieri trovano la rete del 6-3 con Pippo Quattrini e la partita si conclude con i tifosi che portano in trionfo la Ma Group.
Nella foto: Alessandro Grelle.