SERIE C2: Imolese 1919, sconfitta col Santa Sofia

4-7
IMOLESE 1919: Minoccheri, Vignoli, Pennazzi, Botte, Visani, Simoni, Righini, Sackey, Illiano, Pasquale, Villa, Vannini. All. Siglioccolo.
SANTA SOFIA: Facciani, Chiarini, Mengozzi Al., Vespignani, Badahi, Fariss, Marchi L., Balestri, Mengozzi An. (cap), Marchi D., Leoni. All. Barchi.
Arbitro: Di Bari di Forlì.
Reti: 2 Leoni, 2 Balestri, 1 Badahi, 1 Marchi D., 1 Farris (S), 1 Simoni, 1 Villa, 1 Righini, 1 Botte (I).
Note: ammoniti Pasquali,Vignoli. Espulsi: Pasquali.
IMOLA (Cs Campanella) - Nel recupero contro il Santa Sofia, l'Imolese non riesce a bissare la bella prestazione della gara d'andata e cede nettamente di fronte ad una grande squadra, non a caso seconda in classifica, con pieno merito. Peccato, perché il match aveva preso nettamente una piega favorevole per i rossoblu, quando passano appena due giri di lancette e Botte, con uno dei suoi tiri violentissimi da fuori, porta in vantaggio i suoi. La reazione degli ospiti è veemente e Minoccheri ha il suo bel da fare per rintuzzare i tentativi degli ospiti. Addirittura, gli imolesi avrebbero sui piedi di Simoni la palla del 2-0 ma senza esito. Al 26' "Mino" è costretto ad un vero e proprio miracolo su Badahi e sulla ribattuta palla sul palo. La legge del gol sbagliato= gol subito anche questa volta non dà scampo: ribaltamento di fronte, palla lunga a Pasquali, assist di petto per l'accorrente Righini che non perdona. Purtroppo il doppio vantaggio dura poco, al 28' infatti c'è il gol di Leoni su bel triangolo con Balestri. Tremendo forcing degli ospiti, che pareggiano al 31' con un grande sinistro in diagonale di Farris. Si va così negli spogliatoi sul 2-2, con molto rammarico per i due gol incassati in extremis in casa imolese.Il pareggio invece "gasa" i forlivesi che iniziano la ripresa a tamburo battente e già al 4' pervengono al gol del 3-2 con un gran gol in diagonale di Balestri. L'Imolese 1919 non ci sta e ottiene il pareggio dopo appena un minuto con "Baio", bravo a recuperare un bel pallone, a servirlo ad Illiano, il cui tiro-cross è deviato sul secondo palo in porta proprio dallo stesso giovane imolese. I forlivesi però giocano un grande calcio a 5 e dopo due minuti segnano il 4-3 ancora con Balestri. Gli imolesi ci provano con bel tiro di Botte, ma subiscono il 3-5 con un grande destro all'incrocio di Marchi D. I ragazzi di mr Siglioccolo provano ad alzare il baricentro ma vengono messi a dura prova dai contropiedi fulminei degli ospiti, che infatti dopo una palla persa subiscono il 3-6 con Badahi su pregevole iniziativa personale. Gli imolesi non si perdono d'animo e quando Villa al 15' con un gran gol da fuori fa 4-6, la partita sembra riaprirsi. Non per molto,purtroppo. Al 21' ci pensa Leoni in contropiede, a porta vuota, a sancire quello che sarà il 4-7 finale. Sfortunato Illiano nel finale quando ha alcune palle buone ma non riesce a concretizzarle, anche se ad onor del vero Minoccheri è costretto agli straordinari per fermare i numerosi contropiedi degli avversari, che potrebbero segnare in diverse occasioni. Vittoria strameritata per i forlivesi, squadra molto organizzata e composta da ottime individualità, sicuramente una grande protagonista dei play-off. I rossoblu ci hanno provato in tutti i modi a fronteggiare una corazzata come il Santa Sofia,non hanno mai mollato ed hanno avuto il merito di ribattere colpo su colpo. Purtroppo, la tecnica e la velocità degli ospiti hanno fatto la differenza, soprattutto nel secondo tempo, mettendo in crisi la retroguardia imolese. Mr Siglioccolo può sorridere solo per il recupero di Illiano, ancora lontano comprensibilmente dalla forma migliore. Poco convincente l'arbitraggio del sig. Di Bari, che ha finito per irretire gli imolesi con atteggiamento saccente.