SERIE D: Rossoblu Imolese 1990 a valanga a Medicina

Gioventù in Infradito 2
Rossoblu Imolese 1990 6
ROSSOBLU IMOLESE 1990: Alaimo M. (Cap), Velitti D., Golinelli E., Impagnatiello P., Petroni A., Armaroli P., Liverani M., Mirri L., Greco D., Bassi A., Koci E., Mazzetti M.. All. Chiacchio. Dirigente: Cipriani V..
Reti: 2 Koci E., 2 Mazzetti M., 1 Impagnatiello P., 1 autogol.
MEDICINA - Ripartito anche il campionato di serie D dopo la pausa forzata causa neve. Gli uomini di mister Chiacchio si impongono 2 a 6 sui padroni di casa. La cronaca parla di una Rossoblu non molto brillante nel primo tempo. Sono infatti i ragazzi "Infradito" a trovare per primi il vantaggio. Il primo tempo si chiude con i Rossoblu che ribaltano il risultato e vanno negli spogliatoi sul 1 a 2.
Secondo tempo che parte meglio, la squadra ospite trova due volte la via del gol; chiuderanno poi il risultato sul 2 a 6 dopo la segnatura dei padroni di casa. Ottima la partita di Mazzetti e Koci, che dimostrano di non aver risentito in particolar modo della sosta prolungata. Grazie a questa vittoria e al pareggio della prima in classifica (Val.sa) i Rossoblu si trovano ora a quattro punti dalla capolista, con un partita in più da recuperare. Campionato quindi ancora apertissimo, tutto da seguire!
Appuntamento al Cs Campanella sabato alle 15 per l'incontro Rossoblu Imolese 1990 - Tozzona. (in collaborazione con la Rossoblu Imolese 1990).