3-5 (1-3)
YOUNG LINE: Albertazzi Luca, Tabanelli Nicholas, Beltrandi Mattia, Rinaldi Matteo, Scala Alberto, Rigatieri Denis, Sgubbi Francesco, Zaccarini Federico, Montanari Luca, Zanoni Carlo, Silvestrini Luca, Carpino Luigi. All. Pedrini Vanni.
REAL TAZZARI GL: Righini Andrea, Mantosia Fabio, Leone Claudio, Conti Roberto, Rumore Ivan, Benfenati Matteo, Cavina Andrea, Gelimeri Simone, Beltrani Maurizio, Longari Giorgio, Ricciardelli Maurizio Cap., Rensi Nerio. All. Babini Orazio.
Marcature: 18 p.t. Rumore Ivan (Real), 23 p.t. Rumore Ivan (Real), 26 p.t. Ricciardelli Maurizio (Real), 28 p.t. Rigatieri Denis (Young Line), 16 s.t. Tabanelli Nicholas (Young Line), 19 s.t. Montanari Luca (Young Line), 22 s.t. Ricciardelli Maurizio (Real), 31 s.t. Ricciardelli Maurizio (Real).
MORDANO - Dopo il ko infrasettimanale di Bagnolo, il Real torna alla vittoria in quel di Mordano nel derby contro la Young Line. Partita dai due volti: primo tempo di marca Tazzari, che con la doppietta di Rumore e la rete di Ricciardelli si porta sul 3-0. Nel finale della prima parte di gara un libero per parte: Albertazzi neutralizza su Longari, Rigattieri fulmina Rensi con un potentissimo sinistro. Nella ripresa la reazione d’orgoglio dei locali porta prima al 2-3 e poi al pareggio di Montanari. Ma nel finale si vede la maggiore esperienza degli ospiti, che tornano in vantaggio con Ricciardelli, gestiscono l’esiguo vantaggio e negli ultimissimi minuti trovano la rete del 3-5 con l’ennesima rete del capitano. Tre punti fondamentali per restare agganciati al treno play-off, con la quinta posizione a tre lunghezze.
Si torna nuovamente in campo sabato 3 marzo alla palestra Cavina alle ore 15 con l’incontro Real vs Ass. Club Calcio a cinque. (tratto da http://www.realtazzarigl.com/).