SERIE C1: il Real Tazzari Gl vince il derby con la Young Line

3-5
YOUNG LINE: Albertazzi, Montanari, Tabanelli, Rinaldi, Zanoni, Zaccarini, Silvestrini, Carpino, Sgubbi, Beltrandi, Scala, Rigattieri. All. Pedrini.
REAL TAZZARI GL: Righini, Mantosia, Leone, Conti, Rumore, Benfenati, Cavina, Gelimeri, Beltrani, Longari, Ricciardelli, Rensi. All. Babini.
Reti: 18' e 23 pt Rumore, 26' pt, 22' st. e 31' st Ricciardelli, 33' pt Rigattieri, 16' st Tabanelli, 20' st Montanari.
Note: ammoniti Zanoni, Rinaldi, Benfenati, Montanari, Scala, Beltrandi.
MORDANO (Palestra) - Non basta alla Young Line ardere del sacro fuoco dell'agonismo, per issare su Mordano le proprie insegne. La sfida coi cugini del Real rinvigorisce i giocatori di Pedrini, che danno una grande prova di carattere, affrontando a testa alta la squadra capitanata dall'ottimo Ricciardelli. L'avvio del primo tempo, lento per i realisti, che si affacciano alla porta avversaria senza troppa convinzione, è rapidissimo per la Young Line, che spreca due azioni da goal con Montanari, prima intercettato in contropiede, poi impreciso nel tiro su punizione, alto sopra la porta. Il pressing degli ospiti si fa presto insidioso, mettendo a ferro e fuoco la solida difesa della Young line, quantomai risoluta nel dar man forte al super portiere Albertazzi. L'accanimento dei realisti nella ricerca del goal trova compimento al 18', con Rumore che segna davanti alla porta, servito da Mantosia. Doppietta al 23': Rumore approfitta di una distrazione della difesa e tira il diagonale vincente. Trascorrono pochi minuti e al 26' la triangolazione Ricciardelli - Benfenati - Ricciardelli frutta il terzo goal, soprendendo il portiere uscito a supportare i difensori. Due miracoli di Albertazzi (al 25' in un testa a testa con Ricciardelli, al 27' su tiro libero di Longari) attestano il risutato sul 0-3, in attesa del goal di Rigattieri, che al 33', realizzando un tiro libero, riapre la gara. Il gap in attacco palesatosi nel primo tempo viene annullato dalla Young Line nella seconda tranche del match, dominato dallo slancio offensivo di questi ultimi. Rigattieri apre le danze tentando tre conclusioni di potenza, preludio alla magia di Zanoni, che recupera il pallone strappato agli avversari da Zaccarini e vola nella metà campo avversaria, servendo un assist da manuale a Tabanelli che, in posizione perfetta davanti alla porta, non sbaglia (16' st.). Al 20' st. Montanari, con un tiro diagonale sul primo palo, agguanta il pareggio. Il sussulto di orgoglio del Real Tazzari, per tutto il tempo in difficoltà a contenere i cugini che si prendono ampi spazi di azione, arriva al 22' st. col goal di Ricciardelli, su passaggio di Mantosia. La Young Line tenta il tutto per tutto sbilanciandosi in attacco col portiere in movimento, ma Rensi è bravo nel sventare le incursioni in porta. Al 31' Ricciardelli, con un tiro lungo a porta vuota, chiude i giochi. Mentre il Real esulta, la Young Line esce ferita nell'orgoglio da una sconfitta ancora una volta immeritata, consapevole, però, di aver le carte in regola per cambiare un destino non ancora scritto.