CSI: la Rossoblu Imolese 1990 vince il set con la Filareddo

Rossoblu Imolese 1990 6
Filareddo 1
ROSSOBLU IMOLESE 1990: Bacci M. (Cap), Sarti D., Fanelli G., Keshyishyan S., Petroni A., Babini O., Lelli A., Coralli A.. Mister Matera G.
Reti: 2 Lelli A., 2 Bacci M., 1 Sarti D., 1 Petroni A..
IMOLA (Cs Campanella) - Dopo la sosta invernale prolungata a causa delle pesanti nevicate, riparte il campionato per i ragazzi del CSI che affrontano subito la capolista. Le ultime partite affrontate avevano mostrato una squadra disunita e con molte tensioni all'interno; l'anno nuovo porta nuova serenità e unione ai rossoblu che trovano subito il vantaggio; il punteggio al termine del primo tempo sarà di 5 a 0 per i padroni di casa, che sembrano dominare completamente la partita. Ma è nel secondo tempo che si vede la vera svolta: squadra unita e messa in campo stile "Trappattoni" (cit. Petroni), che mura ogni tentativo della Filarredo di trovare il gol e che colpirà ancora in contropiede, unica segnatura nel secondo tempo. Tardiva la rete ospite, che ferma il risultato sul 6-1 per i padroni di casa. Da segnalare la bellissima prestazione di Coralli, fermo da mesi; per lui si spera un ritorno al calcio giocato vista l'ottima prova! Se il buon giorno si vede dal mattina, speriamo sia un fantastico girone di ritorno. Appuntamento a mercoledì 29 febbraio ore 20,00 presso il centro Tozzona per la gara Tecno Edilscavi - Rossoblu Imolese 1990. (in collaborazione con la Rossoblu Imolese 1990).