SERIE C2: brutto ko per l'Imolese 1919

L'esordio casalingo stagionale dell'Imolese 1919 è amaro e il derby di Romagna con il Pro Marina la vede sconfitta per 8-2. Gara condizionata ancora dalle numerose assenze tra squalifiche e infortuni in casa rossoblù, ma che non impedisce ai ragazzi di mister Siglioccolo di lottare alla pari per tutto il primo il tempo contro la forte formazione di Ravenna che sbatte però contro il muro imolese. Partita che si sblocca all'ultimo minuto del primo tempo con Ferrocci abile a sfruttare una palla persa a centrocampo dai padroni di casa. Il secondo tempo si apre con una buona reazione dei padroni di casa che hanno una bella occasione con Botte il cui bel tiro è ben respinto dal portiere ospite. Sul calcio d'angolo seguente rapido contropiede degli ospiti che raddoppiano con D'anna. Imolese brava a non mollare e con Visani trova il gol del 1-2 deviando un tiro di Botte e gara riaperta. Per pochi minuti però, quando ancora D'Anna prima fa 3-1 per gli ospiti con un comodo tocco sotto misura e poi trova un gol incredibile dalla propria area di rigore (aprofittando forse del sole che tradisce il portiere rossoblù). A quel punto, siamo al 20' del secondo tempo, mister Siglioccolo decide di giocare con il portiere volante ma non riesce a cambiare l'inerzia del match, anzi subisce il quinto gol da D'Anna con il portiere fuori, poi Pro Marina allunga prima con Moroni che fa 6-1 assistito da D'Anna e poi con Ferrocci che fa 7-1 con il portiere fuori dai pali. Allo scadere, ottavo gol degli ospiti con Grisandi e in pieno recupero Padovani per l'Imolese segna il gol che fissa il risultato sull'8-2 finale per il Pro Marina. Vittoria ineccepibile per gli ospiti che hanno disputato un'ottima gara e hanno sfruttato al meglio le occasioni create, inevitabile citare la grande prestazione del numero 6 ospite d'Anna autore di 4 gol e di un assist. Per l'Imolese 1919 bisognerà aspettare di recuperare i tanti assenti che permetteranno a mr Siglioccolo di avere più peso in attacco e più rotazioni, senza contare che il cambio in panchina necessita sempre del tempo necessario per apprendere i nuovi meccanismi di gioco. Da segnalare l'ottima direzione di gara del signor Maurizio Ruggiero Piccolo. Sabato l'Imolese sara' impegnata in una difficile trasferta a Santa Sofia contro la squadra locale a punteggio pieno e reduce dalla roboante vittoria per 9-0 a Bologna.