AICS, Serie B: il Lazzerini Cafè elimina il Real Tazzari Gl

4-8
REAL TAZZARI GL: Mambelli, Severi, Martini, Sarro, Sangiorgi, Aliani, Cozzolino, Biele. All. Bouchaib.
LAZZERINI CAFE': Carapellese, Perta, Custura, Ciavarella, Tancredi, Aiello, El Fayed. Dir. D'Avanzo.
Arbitri: Bondi di Castel San Pietro e Mongelli di Sesto Imolese.
Reti: 2 Sarro, 1 Biele, 1 Martini per il Real Tazzari Gl; 5 Coppola, 1 Perta, 1 Ciavarella, 1 autorete.
Note: ammoniti Perta e Carapellese. Espulsi: Mambelli e D'Avanzo.
IMOLA (Cs Tozzona) - Il Real Tazzari Gl esce inaspettatamente di scena a favore del Lazzerini Cafè che guadagna l'accesso alla finale playoff. La formazione guidata da mister Bouchaib si presenta senza i suoi pezzi da 90 (Jaafar, Lebbara e Banson) e gli avversari subito ne approfittano portandosi sul 2-0. I "neri" però reagiscono ribaltando il risultaton nel primo tempo (4-2). La ripresa però è di netta marca Lazzerini che, con un parziale di 6-0, ricacciano indietro i rivali scatenando la propria gioia alla fine dell'incontro. A scatenarsi sono anche due protagonisti dell'incontro, il dirigente del Lazzerini, Federico D'Avanzo, e il portiere del Tazzari, Davide Mambelli, che si distinguono per un comportamento antisportivo.
Nella foto: una formazione del Lazzerini Cafè.