SERIE D: accoppiata di ko per lo Sporting Castel Guelfo

SPORTING CASTEL GUELFO: Santandrea, Vivoli, Cassani, Stipcevich, Daraia, Rivilli, Gabaldo, Morelli, Landi.
Reti per lo Sporting: 2 Cassani, 1 Rivilli.

Sporting Castel Guelfo 1
New Team '98 6
SPORTING CASTEL GUELFO: Santandrea, Vivoli, Cassani, Stipcevich, Evalto, Matteucci, Gabaldo, Rivilli, Morelli, Landi, Matteucci.
Reti per lo Sporting: 1 Vivoli

Seconda e terza giornata del girone di ritorno archiviate per lo Sporting Castel Guelfo. Dopo il “terremoto” seguito alla sconfitta contro il Fossolo, che ha visto l’allontanamento di mister Bartoli, i ragazzi hanno fatto visita ai primi in classifica del Bologna F.F. ed ospitato la New Team. La prima partita terminata con il risultato di 8-3 ha visto il Guelfo giocare un grande primo tempo, chiuso immeritatamente sotto di due gol, poi nella ripresa il forte quartetto bolognese, Scagliarini-Vecchi-Giambrone-Francia ha segnato un pesante break; in rete per gli amaranto Rivilli e Cassani (2).
Il turno casalingo ha visto la New Team vittoriosa per 6-1; primo tempo concluso 1-0 per gli ospiti con lo Sporting attento alla fase difensiva, nella ripresa, subita la seconda rete, il guelfo alza il baricentro e la pressione, ma permettendo alla New Team di trovare gli spazi per chiuder la partita. In rete per la squadra di casa Vivoli.
Per il Castel Guelfo continua la strada intrapresa da alcune settimane; messa in disparte la classifica, si cerca di far maturare la squadra in ottica futura, con ampie rotazioni e responsabilizzando tutti i giocatori.
Devis Vivoli (per lo Sporting Castel Guelfo)