SERIE C2: la cronaca di Young Line - Imolese vista dai locali (derby reprise)

Young Line 5
Imolese 1919 1
Young Line: Albertazzi, Montanari, Costa, Tabanelli, Zanoni, Coccilovo, Sgubbi, Pancaldi, Rinaldi, Ricciardelli, Beltrandi, Vannini. All. Pedrini
Marcatori YL: 2 Montanari, 1 Pancaldi, 1 Beltrandi, 1 Rinaldi
IMOLA (Cs Zolino) - La Young Line chiude nei migliori dei modi il girone di andata, battendo con il punteggio di 5 a 1 l’ Imolese. Dopo la pessima prestazione della scorsa giornata, che ci ha visti uscire sconfitti dal campo del Pro Marina, la vittoria era d’obbligo per non perdere ulteriormente terreno dalla capolista Bellaria. Purtroppo per noi, sia il Bellaria che il Kaos sono riuscite a portare a casa una vittoria, rispettivamente contro il Santa Sofia e Misano mantenendo i distacchi inalterati.
La prima frazione di gara vede la Young Line presentarsi in campo con Albertazzi tra i pali, Tabanelli, Rinaldi, Beltrandi e Montanari. I cinque prendono subito le redini del gioco, mantenendo costantemente il possesso della palla e chiudendo, senza troppi problemi, le azioni di rimessa degli avversari. Il possesso della palla porta i suoi frutti, infatti dopo pochi minuti dall’inizio del macht passiamo in vantaggio grazie al gol di Rinaldi che finalizza nei migliori dei modi un’ottima azione corale che porta il nostro laterale ad insaccare a porta vuota. A sottolineare questo ottimo inizio di gara sono altre due conclusioni, la prima di Tabanelli che sfiora il palo, la seconda di Rinaldi che però si vede respingere il tiro sulla linea di porta da Vignoli, che con un ottimo intervento mantiene la sua squadra in svantaggio di una sola rete. Ma il gol è nell’ aria e non tarda ad arrivare, è infatti Beltrandi a portare il punteggio sul 2 a 0 insaccando l’assist di Rinaldi.
Sotto di due reti l’imolese tira fuori la grinta e si rende pericolosa in più di un’occasione senza però trovare mai la porta. Nel finale della prima frazione di gioco subiamo il gol che riapre la partita, una punizione dal limite viene concretizzata nei migliori dei modi, la palla passa tra le gambe della barriera e porta il punteggio sul 2 a 1.

Il gol segnato sul finire della prima frazione vede i nostri avversari entrare in campo rivitalizzati, sostenuti soprattutto da un gran numero di tifosi. Per arrivare al gol del pareggio la squadra di mister Morini prova a sfruttare il lancio lungo, servendo ripetutamente prima Perfetti e poi Iliano, ma l’ottima difesa dei nostri ultimi, Costa e Tabanelli, non permette ai due pivot di arrivare al pareggio. A metà della frazione di gioco, un brivido scorre lungo la schiena dei nostri tifosi: un tiro apparentemente innocuo di Iliano, scivola dalle mani del nostro portiere e finisce prima sul palo e poi sui piedi di Vignoli che a porta vuota calcia sicuro, Albertazzi dopo la papera si riscatta con una super parata che devia il tiro in calcio d’angolo. Dopo tanta sofferenza, sul finire della gara, riusciamo a mettere il risultato al sicuro, grazie al gol di Pancaldi e alla doppietta del bomber Montanari che chiude la partita con il punteggio di 5 a 1.
Ufficio Stampa Young Line(per la Young Line)