MA GROUP: Grandi, Pannunzio, Barbieri, Munari, Grelle, Bianconcini, Frau, Menghetti, Zaccarini, Da Silva Verona, Couto, Conti. All. Daniele Fiorentini.
CARRE’ CHIUPPANO: Azzolin, Zattera, Tieppo, Zerbato, Bianco S., David Favaro, Louanda, Bianco R., De Poli, Zannoni, Josic, Freitas. All. Antonio Candeo.
Arbitro: Marco Colombo di Legnano e Antonio Bovino di Nichelino
Cronometrista: Stefano Mezzadri di Parma
Marcatori: 8’ pt Munari, 8’ st Menghetti, 16’ st Tieppo, 19’ st Menghetti.
Ammoniti: Menghetti, Bianco R.,
IMOLA (Palestra Cavina) - L’MA GROUP soffre, ma fa ancora una volta il pieno di punti in casa mantenendo così la vetta della graduatoria.
Un primo tempo di sofferenza per gli imolesi, i veneti si difendono bene ed agiscono in contropiede. Il risultato si sblocca all’8, Frau serve Munari che scarta il portiere ospite e deposita la palla in rete con un diagonale. Con un gol di vantaggio i rossoblù continuano a macinare gioco e centrano tre legni, uno con Menghetti e due con Da Silva Verona. Nella ripresa gli ospiti vanno vicino al pareggio con Freitas, Imola invece si divora un paio di palle gol. Il radoppio arriva ancora all’8: Frau mette al centro per Menghetti che da due passi infila Josic. La partita resta in bilico con Imola che non riesce a segnare il 3-0, gli ospiti accorciano con Tieppo (2-1) sfruttando il portiere in movimento. Menghetti rimette le cose a posto segnando il 3-1.