AICS, Serie B: cappotto del Nicole Cafè al Ponticelli

Quinta giornata del campionato AICS di serie B, quarta vittoria per gli Zeta Effe Nicole Cafè; dopo il pareggio con l’altra testa di serie del campionato Real Tazzari, i verde/nero ritrovano la vittoria espugnando il campo del Ponticelli.
Già della prime battute iniziali si vede la superiorità della squadra ospite che arriva a concludere più volte ma con scarsa precisione finchè Barberi intercetta palla a metà campo servendo Dal Monte che capitalizza al meglio l’azione segnando l’ 1 a 0. I padroni di casa accennano una timida reazione con Maccarelli pronto però a farsi trovare reattivo tra i pali aiutato dall’ ottima difesa del duo Malpezzi/Busillo. A 5 minuti del primo tempo arriva il raddoppio con un fallo laterale battuto sempre da Barberi per Dal Monte che con un diagonale potente fulmina il portiere. L’arbitro manda tutti negli spogliatoi e il secondo tempo incomincia vedendo il cambio del portiere da parte del Nicole Cafè presentando Mellone tra i pali. Primi minuti di gioco ed è subito goal al termine di un’ottima azione presa dal “manuale del calcetto” che vede ancora Barberi ad assistere Dal Monte che insacca la palla del 3 a 0. Gli ospiti fanno il bello e cattivo tempo e il neo entrato Mellone non fatica più di tanto a difendere la propria porta. Il poker per Dal Monte arriva con un tiro dalla propria area battendo il portiere clamorosamente fuori posizione. Mentre Busillo e compagni in difesa non fanno passare neanche un pallone, il quinto goal lo segna Bitetto che controllando un ottimo assist di tacco di Barberi trafigge il portiere. Poi “Piffi” decide di mettere la ciliegina sulla torta aggiungendo ai suoi 4 assist il goal del 6 a 0 con una “puntata” delle sue ( e aggiudicandosi il premio di migliore in campo). Ottima partita per il Nicole Cafè Zeta Effe che al prossimo match affronteranno i temuti Rossoblu Imolese 1990 al campo di Campanella mercoledì 24, ore 21:15. (commento di sponda Nicole Cafè)