UNDER 21: Imola a valanga

1-13
F.LLI BARI REGGIO EMILIA: Belli, Soncini, Lamanna, Parlapiano, Ferretti, Martino, Colella, Bisceglia, Cipolla, Aliberti, Paravati, Turrà. All. Punghellini.
IMOLA CA5: Conti, Miccichè, Barbieri (C), Mezzetti, El Asri, Zaccarini, Maiello, Emiliani, Kuhn, Poggi Pollini, Privitera, Calabritto. All.: Battilani-Mirri.
Reti: 2’ pt Poggi Pollini, 2’30” pt Emiliani, 3’ pt Barbieri, 8’ pt Kuhn, 17’ pt Privitera, 19’ pt Poggi Pollini, 2’ st Kuhn, 3’ st Miccichè, 7’ st Kuhn su rig., 12’ st Maiello, 16’ st Mezzetti, 17’ st Maiello, 18’ st Privitera.
IMOLA - Imola affronta la prima trasferta del campionato, dopo la vittoriosa trasferta di Coppa Italia di mercoledì contro lo Studio 4.
La voglia di togliere lo zero in classifica in campionato dopo una sconfitta e il riposo fa partire a mille la compagine imolese che dopo 3 minuti è già 3 a 0 ipotecando la vittoria.
Ostacolati anche dal fatto di giocare al Pala Bigi anziché sul campo di casa, i Flli Bari non riescono a reagire e già al riposo il divario tra le due compagini è netto.
Nella ripresa entrambe le squadre ruotano tutti gli effettivi a disposizione ed esordiscono per Imola il portiere Calabritto e Daniele Miccichè che va subito in gol.
Finisce 13 a 1 con Imola che continua a giocare senza irridere l’avversario con meline o colpi da giocoliere.
Si può discutere su questo, ma riteniamo che sia più sportivamente etico rispettare gli avversari giocando una partita sino in fondo che palesare uno scarso impegno sottolineando la differenza tecnica in campo. (in collaborazione con l'Imola calcio a 5).