SERIE D: sconfitta casalinga per lo Sporting Castel Guelfo

3-7
SPORTING CASTEL GUELFO: Santandrea, Vivoli, Stipcevich, Gabaldo, Falivena, Cassani, Cuffiani, Daraia, Evalto, Rivilli, Morelli, Landi. All. Bartoli.
BOLOGNA FOOTBALL FIVE: Monaco, Gazzotti, Salomone, Cenni, Vecchi, Cioffo, Muratori, Scagliarini, Giambrone, Francia, Ranieri, Pierno. All. Guerzoni.
Reti: 1 Cassani, 1 Vivoli, 1 Cuffiani per lo Sporting Castel Guelfo; 2 Vecchi, 1 Salomone, 1 Cenni, 1 Cioffo, 1 Scagliarini, 1 Giambrone per il Bologna Ff.
CASTEL GUELFO - Gli spettatori e i tifosi del Castel Guelfo, malgrado il risultato non positivo della squadra, sono tornati a casa sicuramente contenti per aver visto del bel calcio a 5. Tutti i buon intenditori di questo sport guardando la rosa del Bologna Footboal Five noteranno che la squadra è imbottita di giocatori che hanno scritto pagine importanti del calcio a 5 in regione. Malgrado qualche anno di troppo sulle gambe, in serie D le loro doti ed esperienza candidano i bolognesi come favoriti per la vittoria finale e la promozione.
La cronaca della partita vede la squadra di casa nei primi minuti in difficoltà, faticando ad arginare le precise geometrie dei bolognesi che consentono di sbloccare il risultato dopo pochi minuti. Col passare dei minuti i ragazzi di “Vic” trovano le misure e riescono anche a proporsi con qualche ripartenza. Su una di queste Morelli si guadagna una punizione sulla quale Vivoli scarica per Cassani che con un bel tiro trafigge il portiere.
Il Footboal Five torna a essere pericoloso, attua con tre uomini un giro palla nella loro metà campo e il quarto svaria all’interno dell’area di rigore avversaria; i guelfesi abboccano ed alzando il baricentro si trovano i in difficoltà e in ritardo sulla veloce verticalizzazione sulla boa ed inserimento da dietro. Finale del primo tempo che vede il Guelfo sotto 5 a 1.
I ragazzi ed il mister hanno un confronto acceso nell’intervallo, ma le contromosse studiate permettono allo Sporting di disputare un grande secondo tempo. Bella azione di “Pepe” che serve Vivoli che accorcia con un tiro dal limite, il guelfo prende morale rendendosi pericoloso piu volte con Michelino, Gianluca e Giuseppe. Dopo il 6 a 2 dei bolognesi, il terzo gol della squadra di casa vede la firma di Cuffiani dopo una bella azione personale, allo scadere il 7 a 3 del Footboal Five. Da segnalare la prestazione di Tomas che con grandi interventi tra i pali consente alla squadra di rimanere sempre in scia dell’avversario.
Prossimo appuntamento Venerdi 29 contro l’ostica New Team 98.