SERIE B: l'Ma Group mantiene l'imbattibilità

5-2 (pt 2-1)
MA GROUP: Grandi, Pannunzio, Barbieri, Munari, Trerè, Zaccarini, Frau, Menghetti, Kuhn, Da Silva Verona, Grelle, Conti. All.: Fiorentini.
OASI MONSUMANNO: Ejilli, Mariucci, Rizzuto, Celli, Ballirano, Pasquariello, Bonaccorsi, Gallo, Bardini. All.: Scocca.
Arbitri: Daniele Mancini (Terni) e Gianni Maurizio Vecchione (Terni). Cronometristra: Alberto Casadei di Cesena.
Marcatori: 3’ pt Munari, 6’ pt Trerè, 11’ Pasquariello, 2’ st Pasquariello, 5’ st Munari, 7’ st Frau, 11’ st Trerè.
Ammoniti: Gallo.
IMOLA - L’MA Group è un rullo compressore e vince la sesta partita consecutiva. Il risultato si sblocca subito dopo nemmeno tre minuti, Munari dopo aver triangolato con Da Silva Verona infila da due passi. Imola gioca bene e al 6’ Trerè, sempre sotto porta, firma il 2-0; all’11 Pasquariello accorcia le distanze (2-1). La ripresa si apre con gli ospiti che pareggiano in contropiede con Pasquariello che beffa Grandi con un preciso diagonale. Al 5’ Ejlli evita il 3-2 su un gran tiro ravvicinato di Munari, 30 secondi dopo Grandi serve direttamente Munari che fa tris. Al 7’ Trerè recupera palla e serve Frau, che segna la quaterna. L’MA Group dilaga con Trerè (5-2), mister Fiorentini poi fa giocare i giovani.