Young Line 3
Bellaria 3
Reti YL
: 2 Sgubbi, 1 Pancaldi.
IMOLA (Cs Zolino) - Sabato la squadra allenata da Vanni Pedrini ha disputato la sua prima partita casalinga al centro sociale Zolino contro un ottimo Bellaria. Proprio la squadra ospite passa subito in vantaggio grazie alla conclusione di Canducci. La reazione della Young Line porta la firma di Montanari, che prima colpisce la traversa con un delizioso colpo sotto al portiere in uscita, poi imbecca capitan Sgubbi per il gol del pareggio. Nonostante la pressione degli avversari, il portiere Albertazzi erige un muro davanti alla propria porta, lasciando ai compagni la possibilità di ripartire in contropiede. Grazie a una verticalizzazione del solito Montanari, Pancaldi abilmente riesce a realizzare la rete del 2-1, proprio poco prima della fine del primo tempo. Sono i padroni di casa a dominare l'inizio della seconda frazione di gioco, benchè sia il Bellaria a rendersi più volte pericoloso. Per due volte gli imolesi sprecano l'occasione di arrivare al 3-1 a porta vuota, ma grazie agli straordinari della difesa la situazione resta invariata. Il vero protagonista continua a essere Albertazzi, che però è costretto a capitolare per due volte: la rete del vantaggio avversario arriva a un minuto dalla fine, ma la tenacia della Young Line non si fa mancare. Al terzo minuto di recupero Montanari trova Sgubbi sul palo, che segna il goal del definitivo 3-3. Prossimo impegno per la Young Line, sabato 2 ottobre alle 14 a Ferrara, contro il Kaos, una delle favorite per la vittoria in campionato.