AICS, Serie A: la New Team '98 Imola Gomme vola in finale

2-5
BAR LUISA: Cavallo, Pirazzini, De Luca, Sarti, Petroni, Borini, Salvatori, Ferrini, Sabatini, Mazzanti. All. Battilega.
NEW TEAM '98 IMOLA GOMME: Ferri, Dongellini, Loreti, Lanzoni, Villa, Ginestri, Martignani, Motta, Aurucci.
Arbitri: Pagani e Bchiga.
Reti: 10' pt Martignani, 17' pt Ferri, 1' st Ferrini, 4' st Martignani, 6' st Martignani, 20' st Ferrini, 26' st Villa.
Note: ammoniti Pirazzini, Loreti. Espulso: 19' st Salvatori.
IMOLA (Asbid Bocciofila) - Nella seconda semifinale la New Team ’98 Imola Gomme batte il Bar Luisa con lo stesso punteggio della prima (5-2) e vola in finale. Al 10’ Massimo Martignani porta in vantaggio la squadra di casa resistendo alla carica di Sabatini e, al 16’, lo stesso giocatore della New Team’ 98 colpisce il legno. E’ il preludio al raddoppio realizzato dal portiere Felice Ferri che beffa da lontano il “collega” Edoardo Cavallo. Quest’ultimo poi si fa male e al suo posto entra Diego Salvatori.
Nella ripresa pronti, via e Matteo Ferrini accorcia per il Bar Luisa ma, due minuti dopo, Martignani non perdona (3-1) e poi si ripete per il 4-1. Al 12’ Sarti subisce un fallo sanzionato dall’arbitro ma la palla era ancora sui suoi piedi e il suo tiro era terminato in rete. I “baristi” falliscono poi due tiri liberi e si registra anche l’espulsione di Salvatori per fallo di mano fuori area. Ferrini tiene vive le speranze del Bar Luisa segnando, al 20', in contropiede ma Fabrizio Villa gela i molti tifosi del Bar Luisa e sancisce il successo della New Team ’98 Imola Gomme.