AICS, Serie A: Dlf Imola prima finalista

2-5
MUSICAR-PIZZERIA D'AZEGLIO: Liverani, Grandi, Morini, Felice, Koci, Bandini, Busillo, Piovaccari.
DLF IMOLA: Pillai, Santoro, Mignogna, Morelli, Fiorenza, Iacomino, Paragliola, Laurenza, De Almeida, Deni.
Arbitri: Pagani e Bchiga,
Reti: 13' pt Morelli, 14' pt Deni, 21' pt Bandini, 5' st autorete Paragliola, 7' st Fiorenza, 12' st Morelli, 21' st Paragliola.
Note: ammoniti Morini, Bandini, Fiorenza, Pillai. Espulso: 10' st Piovaccari.
IMOLA (Asbid Bocciofila) - Il Dlf, ottavo nella fase di qualificazione, dopo aver eliminato i campioni in carica del Da Vinci Cafè nei quarti, fa fuori anche il Musicar-Pizzeria D’Azeglio, giunto quarto e accede alla finalissima in programma venerdì alle 21. I “ferrovieri” si impongono col punteggio di 5-2. Dopo aver passato indenne i primi 10 minuti grazie alla bravura del portiere Pillai, il Dlf va in vantaggio con Vincenzo Morelli e raddoppia grazie a Mariano Deni. Vanes Bandini accorcia le distanze ma poi sbaglia un tiro libero così come Morelli. Nella ripresa, al 5’, un’autorete di Paragliola riequlibra l’incontro ma due minuti dopo Alfonso Fiorenza segna il 3-2 per il Dlf. L’espulsione di Gabrio Piovaccari per un brutto fallo da dietro penalizza il Musicar-Pizzeria D’Azeglio che subisce la rete di Morelli. Al 21’ i “ferrovieri” dilagano con Paragliola. La reazione degli avversari sta tutta in una punizione di Koci parata da Pillai ma non basta.