SERIE A2: l'Imola affonda nella tana della capolista

9-1 (p.t. 7-0)
ASTI GARAGE: Scarparo, Patanè, Lima, Mussa, Licciardi, Ramon, Farina, Gallo, Diaz, Bormolini, Cannella, Cuttano. All.: Tabbia
IMOLA C5: Vannini, Zaccarini, Barbieri, Ghirotti, Placuzzi, Tres Rudinei, Da Silva Verona, Conti. All.: Carobbi
MARCATORI: 2' pt Farina, 5' pt Bormolini, 11' pt Lima, 17' pt e 19' pt Licciardi, 17' pt Ramon, 18' pt Farina, 6' st Tres Rudinei, 8' st Licciardi, 13’ st Farina.
ASTI – DOVEVA essere una formalità e così è stato, ai piemontesi serviva una vittoria per centrare il salto in serie A1, Imola invece era pronta per fare da vittima sacrificale. Partita fin da subito senza storia e chiusa già all’11’ con le reti di Farina, Bormolini e Lima, poi la prima frazione si è chiusa con le reti di Licciardi (2), Ramon e ancora Farina. Nella ripresa è arrivato il gol della bandiera di Tres Rudinei, gli astigiani hanno poi completato l’opera sino al 9-1 finale. Ora Imola concluderà la stagione sabato alla Palestra Cavina, ore 16, contro il Kiwi Belluno, l’ultima in serie A2, nella prossima stagione si gioca in serie B.