SERIE A2: Imola si congeda con una sconfitta

IMOLA C5: Meliadò, Zaccarini, Barbieri, Ghirotti, Trerè, Placuzzi, Tres Rudinei, Beltrani, Da Silva Verona, Longari, Bianconcini, Conti. All.: Carobbi.
BELLUNO: Ferruccio, Giulio, Sacchet, Fischer, Masoni, Gamba, Boaretto, Fanti, Piaz, Santana, Bortolini, Battistuzzi. All.: Mancini
Arbitri: Massimo Arioli (Milano) e Fabio Gelonese (Milano)
Cronometrista: Sandro Maggiore di Bologna
Marcatori: 10' pt Barbieri, 15' pt Sacchet, 19' pt Sacchet, 4' st Fischer, 9' st Sacchet, 12' st Piaz, 13' st Boaretto
L'IMOLA CALCIO a 5 chiude la sua avventura in serie A2 con una sconfitta contro Belluno, gli ospiti hanno espugnato la Cavina vincendo 6-1.
Partita davanti a pochi intimi, ritmi bassi come accade nelle partite di fine stagione, a metà tempo i rossoblù passano in vantaggio con la rete del giovane Samuele Barbieri, nel finale di prima frazione ci pensa Sacchet con due segnature a ribaltare il risultato (1-2). Ad inizio ripresa i bellunesi vanno ancora in gol, contropiede finalizzato da Fischer che infila l'incolpevole Conti, che viene poi battuto per la quarta volta da Sacchet al 9'. A questo punto Belluno dilaga con Piaz (12'), Boaretto (13').