TROFEO PADRE LUIGI ZOFFOLI: pronto riscatto del Sascia Costruzioni

3-6
CASTEL GUELFO: Prete, Iannicello, Piccolo, Padovani, Micomonaco, Montefusco, Landi.
SASCIA COSTRUZIONI: Carapellese, Tagliaferri, Angelini, Mangano, Romagnoli, Commissari.
Arbitro: Baldazzi.
Reti: 2 Piccolo, 1 Padovani per il Castel Guelfo; 3 Mangano, 2 Tagliaferri, 1 Angelini per il Sascia Costruzioni.
IMOLA (Ortodonico) - Pronto riscatto del Sascia Costruzioni dopo la sconfitta nella prima serata del 1° Trofeo Padre Luigi Zoffoli. A farne le spese è il Castel Guelfo, reduce invece da un successo. La partita si apre con una rete di Daniele Padovani che illude i guelfesi. Ma il Sascia Costruzioni perviene subito al pareggio con capitan Devis Tagliaferri e non molla un metro, rinforzata in difesa da Paolo Romagnoli e come cambio da Gian Paolo Commissari. I "costruttori" prendono coraggio e ribaltano il risultato con Daniele Mangano che bissa per il 3-1. Prima della fine del primo tempo Luca Piccolo accorcia per il Castel Guelfo. I guelfesi sono sfortunati perché colpiscono parecchi legni ma trovano anche sulla loro strada il portiere Michele Carapellese, in vena di parate straordinarie. Nella ripresa Davide Angelini "bolla" e Mangano allunga. C'è ancora tempo per la doppietta di Tagliaferri e la seconda rete di Piccolo.