1-7 (pt 0-3)
IMOLA C5: Meliadò, Zaccarini, Barbieri, Ghirotti, Trerè, Da Silva Verona, Tres Rudinei, Beltrani, Placuzzi, Bianconcini, Longari, Conti. All. Carobbi.
GIURIATO VICENZA: Rubega, Baccino, Scocchera, Moro, Turiaco, Siviero, Quinellato, Vidoto, Santana, Tonello, Milesi, Tschurtschenthaler. All. Regondi.
Arbitri: Frasconi di Olbia e Grimaldi di Vibo Valentia Cronometrista: Sabatini di Bologna
Marcatori: 7’ pt Quinellato, 15’ pt Scocchera, 17’ pt Santana, 3’ st Milesi, 9’ st Turiaco, 13’ st Turiaco, 17’ st Tres Rudinei, 17’ st Siviero
Note: ammoniti Longari, Da Silva Verona, Rubega, Tres Rudinei, Quinellato.
IMOLA (Palestra Cavina) - LA PARTITA degli opposti, prima in classifica contro penultima la vincono gli ospiti che hanno espugnato la palestra Cavina con una gran prestazione, troppo netto il divario tecnico fra le due squadre. Imola comunque ha lottato mettendoci l’anima. Tres Rudinei e compagni resistono per 7 minuti, finchè Quinellato salta anche Meliadò e segna il gol dell’1-0 evitando l’intervento sulla linea di porta di Placuzzi. Gli imolesi sfiorano il pari con Trerè, salvataggio sulla linea, e con Barbieri provvidenziale Rubega. Vicenza raddoppia con Scocchera (15’), Santana chiude i conti due minuti dopo (17’), sul finire del tempo Meliadò ha parato un libero a Santana. Nella ripresa, al 3’, Milesi chiude i conti con un tiro sotto porta, Turiaco segna una doppietta. A 3’ minuti dalla fine Tres Rudinei accorcia le distanze, Siviero infila il settimo gol. Anche con un parziale così pesante Imola ha lottato fino alla fine e solo un grande Rubega ha evitato altri gol rossoblù.